“Paseo por los olivos en flor” Este domingo 23 de abril, AUBOCASSA ha celebrado el “Paseo por los olivos en flor”, una de sus citas más esperadas. Este encuentro marca el inicio de las actividades oleoturísticas que se desarrollan a lo largo del año en la Finca Aubocassa y es una oportunidad única para...
Actualidad:
LA INCIDENCIA DE LA MIASTENIA GRAVIS EN PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS ESTÁ AUMENTANDO CONSIDERABLEMENTE EN ESPAÑA
CINCO MÁXIMAS PARA CIRCULAR POR CIUDAD CON SEGURIDAD EN BICICLETA
RECOMENDACIONES PARA EVITAR INCENDIOS EN CASA
EL TURISMO INTERNACIONAL CRECE ESTE VERANO: LOS DESTINOS FAVORITOS DE LOS TURISTAS Y SUS IDIOMAS
LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE AFECTA A MÁS DE 2,8 MILLONES DE PERSONAS EN TODO EL MUNDO
MERCADONA PARTICIPA EN LA OPERACIÓN KILO 2023
JOAN MIRÓ: EL ARTISTA QUE AMÓ MALLORCA
OCHO DE CADA DIEZ ESPAÑOLES VIAJARÁN DURANTE SUS VACACIONES ESTE VERANO, SEGÚN JETCOST
FRAUDE EN EL VOTO POR CORREO: PENAS POR VENDER Y COMPRAR VOTOS
SI EL PARAÍSO EN LA TIERRA EXISTE, ESTÁ EN MALDIVAS
DÍA MUNDIAL DEL MELANOMA: SÍNTOMAS, TRATAMIENTO E INCIDENCIA EN ANCIANOS
5 CONSEJOS PARA PREPARAR TU CUERPO PARA EL VERANO
PALMA DE MALLORCA ELEGIDA ENTRE LOS DIEZ MEJORES LUGARES DE ESPAÑA PARA DISFRUTAR DE UN VUELO EN GLOBO
LA FALTA DE EJERCICIO FÍSICO EN 8 DE CADA 10 MENORES PUEDE MERMAR SUS CAPACIDADES COGNITIVAS
VENTAJAS DE INVERTIR EN ALQUILER VACACIONAL
POLLENTIA: EL LEGADO DE ROMA EN MALLORCA
EL PRECIO DEL COCHE DE OCASIÓN ACUMULA TRES MESES DE CAÍDA INTERANUAL, PERO SIGUE CRECIENDO ENTRE LOS DE MENOR KILOMETRAJE
MERCADONA CONTRATARÁ A CERCA DE 200 PERSONAS PARA LA CAMPAÑA DE VERANO EN ILLES BALEARS
ESTAS SON LAS CATEDRALES GÓTICAS MÁS ESPECTACULARES DE EUROPA
Categoría: Gastronomía
LOS 20 VINOS MÁS COMÚNMENTE MAL PRONUNCIADOS Y CÓMO PRONUNCIARLOS CORRECTAMENTE.
Ya sea que estés planeando sumergirte directamente en un febrero húmedo “Wet February” o esperando ansiosamente el Día Internacional de Beber Vino. Este es el momento perfecto para mejorar tu conocimiento sobre los vinos alrededor del mundo. Para ayudar a aquellos que no tienen mucho conocimiento sobre vino sonar como un sumiller profesional, la plataforma...
EL NUEVO L’AMO, LA EXPRESIÓN MÁS CERCANA A LA FLORA NATURAL DE MALLORCA
L’AMO 2022-2023 cambia su perfil organoléptico en esta añada, al contar con una presencia mayor de la variedad picual. AUBOCASSA, por su parte, mantiene sus inconfundibles aromas marcados por la variedad arbequina. La finca pretende con este cambio mostrar los dos paisajes de Mallorca, el más sofisticado y delicado con su aceite AUBOCASSA y el...
UN ALIADO INFALIBLE DE LA GASTRONOMÍA CON ALTO VALOR AÑADIDO: EL COLOR
El color en los eventos de Cooklab es sin dudas un aliado. Entender la psicología que está asociada a cada color, personalidad, emociones y pensamientos pueden ser una apuesta segura al éxito, si es bien empleada, o al fracaso. Verónica Castilla y su equipo, ponen en valor con cada propuesta una fusión perfecta y armoniosa...
DIA MUNDIAL DE LA TORTILLA DE PATATAS
Es uno de los manjares de la gastronomía española y la podemos degustar de varias formas como plato principal, como guarnición o como una simple tapa. Además, es un plato que por norma general suele ser un éxito en cualquier evento que hagamos entre los comensales pero también los llamados propios anfitriones. Igualmente, es un...
EL PAN, UN GRAN ALIMENTO QUE CADA VEZ SE CONSUME MENOS
El pan es un gran alimento que cada vez se consume menos, ha formado parte de la dieta de los españoles desde hace miles de años. Se cree que el cultivo del trigo surge en Etiopía hace 9.000 años y se expande por el mundo entero. En el Paleolítico se aplastaba el trigo entre rocas...
“SOPES MALLORQUINES” UN SABOR MUY NUESTRO
La gastronomía mallorquina es muy variada y rica. Además, para cada estación hay uno o varios platos que se pueden degustar para hacernos gozar de un buen ágape en cada estación. Por ejemplo, durante el verano en Mallorca es típico refrescarse del calor comiendo un “trampó” hecho con las verduras de temporada. Mientras que en...
CÓCTELES ORIGINALES PARA EMPEZAR EL AÑO POR TODO LO ALTO
La última noche del año es clave para cerrar el año con buen sabor de boca, y no hay mejor opción para hacerlo que con un buen brindis de lo más original. Por ello, SodaStream, la marca nº1 de agua con gas a nivel mundial, te propone deliciosos cocteles que no dejarán indiferente a nadie:...
EL “MOCKTAIL” REFRESCANTE, LA OPCIÓN MÁS SOFISTICADA PARA ESTAS NAVIDADES
Las festividades ya están a la vuelta de la esquina. Las calles, las tiendas, los anuncios… todo se ha inundado de la decoración característica de esta época del año. Llegan las cenas y comidas con familiares, amigos y compañeros de trabajo. Los encuentros para “tomar algo” también se multiplican, y eso nos encanta. Somos seres...
LAS CLAVES PARA ELEGIR Y DISFRUTAR LOS MARISCOS EN ESTAS FIESTAS
Es tiempo de Navidad, de fiestas, de reuniones y cenas familiares… Es tiempo de marisco porque parece que no hay una buena celebración si no están presentes estos deliciosos animalitos. En rigor hay distintas variedades: crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, percebes…), moluscos (mejillones, almejas, berberechos, chipirones, pulpos…) y otros animales marinos tales como algunos equinodermos (erizo...