Islandia, un país conocido por su naturaleza imponente, sus aguas cristalinas y un ecosistema marino inigualable, ofrece uno de los pescados más deliciosos y sostenibles del mundo: El Bacalao de Islandia. Este pescado, extraído de las frías y limpias aguas del Atlántico Norte, se destaca por su sabor suave y textura firme, siendo ideal para...
Actualidad:
ESTE SAN VALENTÍN, CADA ESPAÑOL SE GASTARÁ EN REGALOS PARA SU SU PAREJA UNA MEDIA DE 95 EUROS
ESPAÑA OCUPA EL SÉPTIMO PUESTO EN EUROPA EN INVENCIONES PARA COMBATIR EL CÁNCER
MERCADONA DONA 25.200 TONELADAS DE ALIMENTOS A LAS 847 ENTIDADES SOCIALES CON LAS QUE COLABORA
LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN BALEARES CRECE UN 29,2% ENTRE 2019 Y 2023 COINCIDIENDO CON LA MEDIA NACIONAL
LA GESTIÓN EFICIENTE DEL TIEMPO LABORAL: CÓMO EVITAR SANCIONES Y CUMPLIR CON LAS NUEVAS NORMATIVAS LABORALES
LA MAGIA DEL “VUIT DE LA SEU”
SARA REUS: DIEZ AÑOS DE MÚSICA
30 DE ENERO: DIA DE LA PAZ
MERCADONA REFUERZA SU APUESTA POR LA EXCELENCIA DIGITAL CON UNA INVERSIÓN DE 250 MILLONES DE EUROS
CUÁNDO ES MEJOR RESERVAR UN VUELO EN ESTE 2025, SEGÚN JETCOST
SOERMAR PATROCINA LA EXPOSICIÓN VIRTUAL SOBRE EL LEGADO DEL MARINO CIENTÍFICO ILUSTRADO JORGE JUAN
DEL MAR DE ISLANDIA A TU COCINA: RECETAS FÁCILES CON BACALAO DE ISLANDIA
28 DE ENERO DE 2025: DÍA MUNDIAL DE LA DEMENCIA CON CUERPOS DE LEWY
AUSCHWITZ, VISITA AL HORROR QUE NO DEBE REPETIRSE
80 AÑOS DE LA LIBERACIÓN DE AUSCHWITZ
EL ALCALDE DE PALMA SE COMPROMETE A IMPULSAR IMPORTANTES INVERSIONES EN PLAYA DE PALMA ESTE 2025
HOTELEROS DE ALCÚDIA Y CAN PICAFORT FIRMARÁN CON INSTITUCIONES PÚBLICAS UN PROTOCOLO PARA FRENAR LA DEGRADACIÓN DE LOS ARENALES
HIPOTECAS, ALQUILERES Y DERECHOS LABORALES, PRINCIPALES PREOCUPACIONES LEGALES EN 2024
ESPAÑA SE RESISTE A LA DIGITALIZACIÓN DE LAS AULAS: EL 44% DE LAS ESCUELAS PREFIERE EL MÉTODO DE ENSEÑANZA TRADICIONAL
Categoría: Gastronomía
ESTAS SON LAS TENDENCIAS DE COMIDA ITALIANA QUE PROTAGONIZARÁN LOS MENÚS DE TUS RESTAURANTES FAVORITOS EN 2025
El pistacho se convierte en el ingrediente de moda. Lo encontrarás en pestos, risottos, lasañas, salsas y hasta postres. El sabor tradicional de la gastronomía italiana vuelve a triunfar y nos demuestra que lo clásico nunca pierde fuerza y sigue cautivando el paladar de todas las generaciones. La focaccia se corona como el pan del...
RESTAURACIÓN CAEB SE SUMA A LAS REIVINDICACIONES DEL SECTOR PESQUERO BALEAR ANTE LAS “EXTREMAS LIMITACIONES DE LA UE”
Juan Miguel Ferrer, presidente de Restauración Mallorca CAEB: “La reducción de los días de pesca pone en riesgo la calidad y competitividad de la oferta gastronómica de Baleares”. Restauración Mallorca CAEB ha mostrado su firme apoyo a las acciones emprendidas por los pescadores de Baleares, quienes se han sumado a las movilizaciones en protesta...
LOS ESPAÑOLES PREFIEREN LOS CÓCTELES EN LUGAR DEL CHAMPÁN A LA HORA DE CELEBRAR
Con la cultura del cóctel en pleno auge en España, vuelve el Informe de Tendencias en Cócteles de Bacardi para 2025, que pronostica un año exitoso para la hostelería El estudio revela que un cuarto de los encuestados consume más bebidas espirituosas premium que el año pasado, y un 35% estaría dispuesto a pagar más...
COOKIES DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE
A quien más quien menos le gusta el chocolate y desde www.revistaplural.es queremos invitaros a probar una receta con chocolate. En este caso, vamos a cocinar unas galletas cookies que os harán chuparos los dedos. Ingredientes: Dulce de Leche Pastelero Márdel 182 g azúcar moreno 182 g azúcar mascabo 250 g mantequilla fresca 50 g...
GAZPACHO REFRESCANTE, NATURAL Y SIN GLUTEN
Los beneficios nutricionales de esta receta, además de su sabor, lo convierten en el plato estrella de esta temporada La receta tradicional incluye distintas hortalizas de temporada; sin embargo, esta combinación permite incorporar otros ingredientes y técnicas para presentar nuevos platos Todos los productos de Viena Capellanes, incluído el gazpacho, se elaboran en su obrador...
DEL CULTIVO DEL CACAO A MILLONES DE PALADARES: EL VIAJE DEL CHOCOLATE
Los españoles consumen una media de 5,5 kg de cacao a lo largo del año, destaca el Informe Anual de Produlce. Paccari, expertos en la producción de cacao 100% orgánico y biodinámico, detallan el proceso completo de recolección del cacao, desde el cultivo hasta el disfrute por parte del consumidor final. Según el Informe Anual...
EL AUGE DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE: ¿MODA PASAJERA O CAMBIO SECTORIAL?
Los profesionales del sector se suman a esta tendencia debido a la creciente demanda por parte de consumidores conscientes, a los beneficios económicos de los productos de kilómetro cero y al apoyo institucional. Con motivo del Día de la Gastronomía Sostenible, Raquel Frías, profesora del Curso de Cocina Profesional de Campus Training, analiza el crecimiento...
JUNIO: MES DE LOS ALBARICOQUES
Es una de las frutas de temporada más buenas y típicas del mes de junio. En Mallorca, hablar de albaricoques es dejarnos llevar por el olor y el gusto de esta fruta en Porreres. El origen de los albaricoques los encontramos en la zona templada de Asia, concretamente, la Península de Corea y la zona...
COINTREAU DESVELA LAS TENDENCIAS QUE ESTÁN MARCANDO EL SECTOR DE LAS BEBIDAS EN LAS ISLAS BALEARES CON EL CÓCTEL MARGARITA COMO UNO DE LOS FAVORITOS
El sector de las bebidas y el de la coctelería se renueva cada año con propuestas sorprendentes y originales que surgen como resultado de las nuevas tendencias de consumo. En las Islas Baleares, al igual que en otras regiones de España y a nivel global, el sector afronta un gran momento de transformación durante 2024...