La gastronomía mallorquina es muy variada y rica. Además, para cada estación hay uno o varios platos que se pueden degustar para hacernos gozar de un buen ágape en cada estación. Por ejemplo, durante el verano en Mallorca es típico refrescarse del calor comiendo un “trampó” hecho con las verduras de temporada. Mientras que en...
Actualidad:
ESTOS SON LOS MEJORES CIRCUITOS DE SPA DE ESPAÑA
CAMBIO CLIMÁTICO: LAS ESPECIES SE EXTINGUEN 1000 VECES MÁS RÁPIDO QUE EN CUALQUIER OTRA ÉPOCA DE EXTINCIONES
LOS EXPERTOS REVELAN LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD MÁS EFICIENTES PARA PROTEGER EL HOGAR
MERCADONA DONA 25.100 TONELADAS DE PRODUCTOS DE PRIMERA NECESIDAD EN 2022, UN 22% MÁS QUE EN 2021
EL GOBIERNO PUBLICA UN TOTAL DE 509 NUEVAS CONVOCATORIAS DE EMPLEO PÚBLICO
4 DE CADA 10 JÓVENES DE MÁS DE 26 AÑOS SE REPLANTEA ALGÚN RETOQUE ESTÉTICO
LOS DESEMPLEADOS SENIOR, UN ACTIVO FUNDAMENTAL EN SITUACIONES DE RALENTIZACIÓN ECONÓMICA
5 FORMAS DE ALIMENTAR LA LLAMA DEL AMOR
¿QUIÉN CUBRE LOS DAÑOS DEL TEMPORAL DE NIEVE?
40 AÑOS DE RADIO BALEAR
DISFAGIA, QUÉ ES, SÍNTOMAS Y CONSEJOS PARA SOBRELLEVARLA
SONIA LEDESMA ENTRA EN LA HISTORIA DEL DAKAR
IR AL GIMNASIO, EL MAYOR PROPÓSITO PARA 2023
UCRANIA ESTARÁ PRESENTE EN FITUR PARA BUSCAR ALIADOS
LLEGAN LAS REBAJAS DE INVIERNO: EL GASTO DE ESTA TEMPORADA PODRÍA SITUARSE A NIVELES PREPANDEMIA
JOSE MARIA IBÁÑEZ: “ESTOY MUY SATISFECHO CON EL ÉXITO DE LA VUELTA A MALLORCA EN 80 RUTAS”
LA NEURÓLOGA BALEAR LAURA LLULL, REELEGIDA COORDINADORA EN LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NEUROLOGÍA
OCHO CLAVES FISCALES PARA SACAR EL MÁXIMO PARTIDO AL NUEVO AÑO
7 DE CADA 10 EMPRESARIOS ESPAÑOLES NO PREVÉ AMPLIAR EQUIPO EN EL PRIMER TRIMESTRE DE 2023
Categoría: Gastronomía
CÓCTELES ORIGINALES PARA EMPEZAR EL AÑO POR TODO LO ALTO
La última noche del año es clave para cerrar el año con buen sabor de boca, y no hay mejor opción para hacerlo que con un buen brindis de lo más original. Por ello, SodaStream, la marca nº1 de agua con gas a nivel mundial, te propone deliciosos cocteles que no dejarán indiferente a nadie:...
EL “MOCKTAIL” REFRESCANTE, LA OPCIÓN MÁS SOFISTICADA PARA ESTAS NAVIDADES
Las festividades ya están a la vuelta de la esquina. Las calles, las tiendas, los anuncios… todo se ha inundado de la decoración característica de esta época del año. Llegan las cenas y comidas con familiares, amigos y compañeros de trabajo. Los encuentros para “tomar algo” también se multiplican, y eso nos encanta. Somos seres...
LAS CLAVES PARA ELEGIR Y DISFRUTAR LOS MARISCOS EN ESTAS FIESTAS
Es tiempo de Navidad, de fiestas, de reuniones y cenas familiares… Es tiempo de marisco porque parece que no hay una buena celebración si no están presentes estos deliciosos animalitos. En rigor hay distintas variedades: crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, percebes…), moluscos (mejillones, almejas, berberechos, chipirones, pulpos…) y otros animales marinos tales como algunos equinodermos (erizo...
LAS CASTAÑAS, MUCHO MÁS QUE UN ALIMENTO SALUDABLE
Las castañas son el fruto seco por excelencia cuando llega el frío, son mucho más que un alimento saludable, ya que además de tener un alto valor nutricional son ideales para rituales de belleza porque hidratan, reparan y regeneran la piel. Según datos de los expertos nutricionistas de www.nutritienda.com, la empresa online líder en productos de salud...
LOS ALIMENTOS QUE REFUERZAN EL SISTEMA INMUNE CON LA LLEGADA DEL FRÍO Y LOS CATARROS
La nutricionista Elena Toledano explica cómo cuidar el sistema inmune a través de la alimentación en épocas de bajas temperaturas La bajada de las temperaturas trae consigo un periodo de concentración de enfermedades de las vías respiratorias, principalmente catarros y gripes. Esto sucede por varias razones. Por un lado, con el propósito de mantener calientes...
LA CALABAZA, MUCHO MÁS QUE TRUCO O TRATO
La calabaza es uno de los símbolos de Halloween, una de las fiestas más seguidas de los últimos tiempos, la fiesta del “truco o trato” que se asocia a Estados Unidos de América, pero que se celebra en todo el mundo. ¿Cuáles fueron sus orígenes?, ¿realmente nació en EE.UU?, según se cree sus orígenes se...
LOS BENEFICIOS DEL QUESO EN UNA DIETA SANA Y EQUILIBRADA
TGT acerca la importancia de incluir el queso en la alimentación. El queso contiene un alto valor en proteínas, calcio y vitaminas. El consumo de lácteos recomendado son 3 raciones al día. La alimentación es mucho más que una necesidad. Es un placer, una cultura, una forma de expresarse y de relacionarse con los demás…...
EL ENOTURISMO, UN FENÓMENO EN AUGE
El enoturismo es uno de los tipos de turismo que más crece en nuestro país, es un fenómeno en auge, imparable en los últimos tiempos empujado por el interés que supone el vino como experiencia de ocio. No solo son actividades atractivas para los que quieran probar vinos o saber más sobre el cultivo de...
QUÉ TENER EN LA DESPENSA PARA IR LO MENOS POSIBLE AL SÚPER
Hay a quien le gusta pasar un buen rato en el supermercado, comparar precios y revisar etiquetados, pero incluso los fans del consumo pueden encontrarse en circunstancias en las que no es posible acudir a la compra. Son esas situaciones inesperadas (o ya no tanto) como una pandemia, un fenómeno meteorológico fuera de lo común,...