El estudio del CIS sobre el plato “más típico y representativo” de la gastronomía española indica que para los jóvenes entre 18 y 34 años es la tortilla de patatas. La tortilla debe ser con cebolla, según 7 de cada 10 encuestados, y poco hecha para el 54%, frente al 27% que la prefiere muy...
Actualidad:
FRANCESC MATEU “UETAM” El DIVO MALLORQUÍN
EL SEGURO PAGA 387 MILLONES POR SERVICIOS SANITARIOS A VÍCTIMAS DE ACCIDENTES DE TRÁFICO
LOS ESPAÑOLES “QUEREMOS” UN POCO MÁS A MAMÁ QUE A PAPÁ
MERCADONA FACTURA 35.527 MILLONES EN 2023 Y REALIZA UNA INVERSIÓN RÉCORD DE 10.000 MILLONES EN SIETE AÑOS
JOHN MOLONEY: “A TRAVÉS DE ESFUERZOS COMPARTIDOS INTENTAMOS ANIMAR A LA GENTE A QUE SE ESFUERCE PARA LOGRAR SUS OBJETIVOS”
LA TORTILLA DE PATATA, EL PLATO MÁS REPRESENTATIVO DE NUESTRA GASTRONOMÍA PARA LOS JÓVENES ESPAÑOLES
EL 23% DE LAS EMPRENDEDORAS RECIBE INFLUENCIA DE OTRAS EMPRENDEDORAS ANTES DE ARRANCAR CON SU NEGOCIO
MARZO MES DE TRADICIONES EN BALEARES
LOS JÓVENES SON LOS QUE MAYOR INTERÉS TIENEN EN PREPARAR UNA OPOSICIÓN
REMOLACHA: PROPIEDADES Y BENEFICIOS DE UN TESORO NUTRICIONAL
LAS CIRCUNSTANCIAS SOCIOECONÓMICAS IMPACTAN EN LA SALUD CEREBRAL Y EN LA PREVENCIÓN, DIAGNÓSTICO, TRATAMIENTO Y MANEJO DE LAS ENFERMEDADES NEUROLÓGICAS
EN LAS ISLAS BALEARES SÓLO EL 11% DE LOS MATRIMONIOS SON RELIGIOSOS
DIEZ DESTINOS “CALENTITOS” DONDE DISFRUTAR LO QUE QUEDA DEL INVIERNO
HIPOTECA INVERSA: QUÉ ES Y CÓMO BENEFICIARSE DE ELLA
EL 65% DE LAS ENFERMEDADES RARAS SON GRAVES E INVALIDANTES Y, EN CASI UN 50% DE LOS CASOS, AFECTAN EL PRONÓSTICO VITAL DEL PACIENTE
MERCADONA SUPERA LAS 100.000 PERSONAS EN PLANTILLA, TODAS CON CONTRATOS FIJOS Y DE CALIDAD
ASTIGMATISMO: CAUSAS, SÍNTOMAS Y TRATAMIENTOS
ADVERTENCIA DEL SEN: NO HAY EVIDENCIAS DE ÉXITO EN EL TRATAMIENTO QUIRÚRGICO DE LA MIGRAÑA
MIEDOS Y FOBIAS DE LOS MAYORES CÓMO AFRONTARLOS
Categoría: Gastronomía
REMOLACHA: PROPIEDADES Y BENEFICIOS DE UN TESORO NUTRICIONAL
La remolacha es una hortaliza muy versátil, que presenta múltiples beneficios para la salud y también propiedades muy interesantes para los tratamientos de belleza. Con un llamativo color rojizo y un característico sabor dulce, según los expertos de www.nutritienda.com, la empresa online líder en productos de salud y belleza, cerca del 90% de esta hortaliza es agua...
TRES CROQUETAS, TRES CHEFS
En un atrevido desafío al temido Blue Monday, el grupo Rosi La Loca World propone convertir el 16 de enero en una celebración gastronómica con su irresistible oferta de croquetas. Bajo la dirección de tres destacados chefs: Ainhoa Romero en Boom Boom Ciao, Javier Alfaro en Rosi La Loca y Guillaume Brun en Inclán Brutal...
RESTAURACIÓN CAEB ABRE LA ASOCIACIÓN A LOS RESTAURADORES DE LATINOAMÉRICA
Este acuerdo pionero permitirá a los empresarios de restauración latinoamericanos acceder a una amplia gama de recursos ofrecidos por la Asociación Restauración Mallorca CAEB facilitará, de esta forma, el establecimiento de conexiones valiosas entre el mercado latinoamericano con otros profesionales del sector y organismos locales La Asociación Mallorquina de Bares, Cafeterías y Restaurantes, Restauración Mallorca...
MILESIMÉ ROSÉ GRAN RESERVA, LA VERSIÓN MÁS SEDUCTORA DE LA PINOT NOIR DE JUVÉ & CAMPS
Milesimé Rosé GR 2019 es la última incorporación a la colección Milesimé Parcelarios Gran Reserva. Un espumoso 100% pinot noir, jugoso y mediterráneo, que pone de relieve la sinergia entre la parte más frutal de la variedad, su origen parcelario y la calidad de la añada. Sant Sadurní d’Anoia, 22 de noviembre de 2023.-...
TEMPORADA DE SETAS: ¿QUÉ MULTAS CONLLEVA RECOLECTARLAS SIN PERMISO?
Las sanciones por recoger setas sin permiso oscilan entre los 30 euros y el millón de euros si la infracción es muy grave como, por ejemplo, si se causa daño al monte y se necesita un plazo de diez años para repararlo. Algunas regiones como Castilla y León establecen distintos permisos en función del objetivo...
ALIMENTOS DE OTOÑO Y SUS PROPIEDADES SALUDABLES
El otoño trae consigo cambios muy evidentes, como un clima más frío, días más cortos y la caída de las hojas, pero también nos regala una serie de alimentos de temporada que tienen numerosos beneficios para nuestra salud. Según los expertos de www.nutritienda.com, la empresa online líder en productos de salud y belleza, elegir alimentos...
LOS BENEFICIOS DE LA COMIDA ESTRELLA DEL OTOÑO: LA SOPA
El otoño ya está aquí. Las sopas o caldos son platos que forman parte de nuestra dieta mediterránea y que siempre pueden combinarse con una amplia gama de alimentos para hacer, de ellos, un plato más variado al gusto de todos. Es la comida de transición perfecta del verano al otoño, un imprescindible para una...
¿CUÁL ES LA ENSALADA PERFECTA PARA EL VERANO?
Viena Capellanes ofrece diferentes alternativas para mantener una dieta saludable disfrutando del plato estrella del verano Con el calor, solemos cambiar nuestros hábitos de alimentación y consumir muchos más productos frescos y ligeros. Por eso, no es una sorpresa que las ensaladas se conviertan en uno de los platos más populares y socorridos del...
TRES DELICIOSOS Y REFRESCANTES MOCKTAILS CON AGUA CON GAS PARA TODOS LOS PÚBLICOS
Con el calor del verano, apetece más que nunca disfrutar de una buena bebida refrescante. SodaStream te propone 3 deliciosos mocktails que son una alternativa natural y saludable perfecta para incluir en tus eventos veraniegos y sorprender, incluso, a los más pequeños de la casa: Mojito saludable SodaStream Es una combinación deliciosa y burbujeante con...