A quien más quien menos le gusta el chocolate y desde www.revistaplural.es queremos invitaros a probar una receta con chocolate. En este caso, vamos a cocinar unas galletas cookies que os harán chuparos los dedos. Ingredientes: Dulce de Leche Pastelero Márdel 182 g azúcar moreno 182 g azúcar mascabo 250 g mantequilla fresca 50 g...
Actualidad:
LA DANA Y EL DESASTRE COMUNICATIVO: DESINFORMACIÓN Y VACÍO DE CONFIANZA
AUMENTAN UN 35% LOS CASOS DE ACOSO ESCOLAR EN ESPAÑA: SEÑALES DE ALERTA PARA PADRES Y EDUCADORES
EL LADO OSCURO DE LAS REDES SOCIALES: DEUSTO SALUD ALERTA DE SUS RIESGOS PARA NUESTRA SALUD MENTAL
LA ANSIEDAD ANTE LA SOBREINFORMACIÓN Y EL EXCESO DE NOTICIAS NEGATIVAS: CÓMO NOS AFECTA Y QUÉ PODEMOS HACER PARA PROTEGERNOS
LOS PASAJEROS DE VUELOS AFECTADOS POR LA DANA EN BALEARES, VALENCIA Y MÁLAGA NO TENDRÁN DERECHO A COMPENSACIÓN ECONÓMICA
CATALUNYA SE CONSOLIDA COMO UN DESTINO PARA ESTUDIANTES INTERNACIONALES EN EL CURSO 2024-2025.
MÁS DEL 90% DE LOS NIÑOS Y NIÑAS REALIZAN ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES
MONT SAINT MICHEL: HISTORIA, MISTICISMO Y BELLEZA
PALMA, ELEGIDA COMO UNO DE LOS 30 DESTINOS A NIVEL MUNDIAL DE LA “BEST IN TRAVEL 2025” DE LONELY PLANET
¿QUÉ ES LA PRESBICIA: CAUSA, SÍNTOMAS Y FORMA DE CORREGIR LA VISTA CANSADA?
7 CUENTOS DE ‘MIEDO’ PARA APRENDER INGLÉS DISFRUTANDO EN HALLOWEEN
LA RESACA HORARIA: CÓMO EVITAR QUE AFECTE A TU VIDA COTIDIANA Y A TU TRABAJO
QUÉ “NO HACER” EN EL CÁNCER DE MAMA METASTÁSICO
CADA MARTES TIENES UNA CITA CON LA REALIDAD OCULTA
HASTA EL 40% DE LA POBLACIÓN MAYOR DE 65 AÑOS VIVE CON ALGÚN TIPO DE DOLOR CRÓNICO
ESPAÑA ES LÍDER EUROPEO EN ESPACIOS PROTEGIDOS, BIODIVERSIDAD Y RECUPERACIÓN DE ESPECIES EN PELIGRO
¿CÓMO AFECTA EL OTOÑO AL ESTADO DE ÁNIMO?
HUELGA AL PAGO DE LOS ALQUILERES: ¿EXISTE PROTECCIÓN PARA LOS INQUILINOS VULNERABLES?
43 MILLONES DE PASAJEROS VOLARON DESDE ESPAÑA ESTE VERANO Y EL 33% SUFRIÓ ALGUNA INTERRUPCIÓN EN SU VIAJE
Categoría: Gastronomía
GAZPACHO REFRESCANTE, NATURAL Y SIN GLUTEN
Los beneficios nutricionales de esta receta, además de su sabor, lo convierten en el plato estrella de esta temporada La receta tradicional incluye distintas hortalizas de temporada; sin embargo, esta combinación permite incorporar otros ingredientes y técnicas para presentar nuevos platos Todos los productos de Viena Capellanes, incluído el gazpacho, se elaboran en su obrador...
DEL CULTIVO DEL CACAO A MILLONES DE PALADARES: EL VIAJE DEL CHOCOLATE
Los españoles consumen una media de 5,5 kg de cacao a lo largo del año, destaca el Informe Anual de Produlce. Paccari, expertos en la producción de cacao 100% orgánico y biodinámico, detallan el proceso completo de recolección del cacao, desde el cultivo hasta el disfrute por parte del consumidor final. Según el Informe Anual...
EL AUGE DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE: ¿MODA PASAJERA O CAMBIO SECTORIAL?
Los profesionales del sector se suman a esta tendencia debido a la creciente demanda por parte de consumidores conscientes, a los beneficios económicos de los productos de kilómetro cero y al apoyo institucional. Con motivo del Día de la Gastronomía Sostenible, Raquel Frías, profesora del Curso de Cocina Profesional de Campus Training, analiza el crecimiento...
JUNIO: MES DE LOS ALBARICOQUES
Es una de las frutas de temporada más buenas y típicas del mes de junio. En Mallorca, hablar de albaricoques es dejarnos llevar por el olor y el gusto de esta fruta en Porreres. El origen de los albaricoques los encontramos en la zona templada de Asia, concretamente, la Península de Corea y la zona...
COINTREAU DESVELA LAS TENDENCIAS QUE ESTÁN MARCANDO EL SECTOR DE LAS BEBIDAS EN LAS ISLAS BALEARES CON EL CÓCTEL MARGARITA COMO UNO DE LOS FAVORITOS
El sector de las bebidas y el de la coctelería se renueva cada año con propuestas sorprendentes y originales que surgen como resultado de las nuevas tendencias de consumo. En las Islas Baleares, al igual que en otras regiones de España y a nivel global, el sector afronta un gran momento de transformación durante 2024...
LA TORTILLA DE PATATA, EL PLATO MÁS REPRESENTATIVO DE NUESTRA GASTRONOMÍA PARA LOS JÓVENES ESPAÑOLES
El estudio del CIS sobre el plato “más típico y representativo” de la gastronomía española indica que para los jóvenes entre 18 y 34 años es la tortilla de patatas. La tortilla debe ser con cebolla, según 7 de cada 10 encuestados, y poco hecha para el 54%, frente al 27% que la prefiere muy...
REMOLACHA: PROPIEDADES Y BENEFICIOS DE UN TESORO NUTRICIONAL
La remolacha es una hortaliza muy versátil, que presenta múltiples beneficios para la salud y también propiedades muy interesantes para los tratamientos de belleza. Con un llamativo color rojizo y un característico sabor dulce, según los expertos de www.nutritienda.com, la empresa online líder en productos de salud y belleza, cerca del 90% de esta hortaliza es agua...
TRES CROQUETAS, TRES CHEFS
En un atrevido desafío al temido Blue Monday, el grupo Rosi La Loca World propone convertir el 16 de enero en una celebración gastronómica con su irresistible oferta de croquetas. Bajo la dirección de tres destacados chefs: Ainhoa Romero en Boom Boom Ciao, Javier Alfaro en Rosi La Loca y Guillaume Brun en Inclán Brutal...
RESTAURACIÓN CAEB ABRE LA ASOCIACIÓN A LOS RESTAURADORES DE LATINOAMÉRICA
Este acuerdo pionero permitirá a los empresarios de restauración latinoamericanos acceder a una amplia gama de recursos ofrecidos por la Asociación Restauración Mallorca CAEB facilitará, de esta forma, el establecimiento de conexiones valiosas entre el mercado latinoamericano con otros profesionales del sector y organismos locales La Asociación Mallorquina de Bares, Cafeterías y Restaurantes, Restauración Mallorca...