Inicio Gastronomía

Categoría: Gastronomía

Entrada
EL AJO, ¿REALMENTE TIENE TANTAS PROPIEDADES?

EL AJO, ¿REALMENTE TIENE TANTAS PROPIEDADES?

El ajo no es solo un condimento, sino mucho más, es uno de los ingredientes más usados en las cocinas españolas, y uno de los que más propiedades tiene. ¿Pero es tan bueno el ajo como se cree?, ¿realmente tiene tantas propiedades curativas?. Según los expertos de www.nutritienda.com, la empresa online líder en productos de...

Entrada
CÓCTEL MARGARITA

CÓCTEL MARGARITA

El verdadero cóctel margarita tiene muchas leyendas de cómo se inventó. Unos dicen que fue el famoso bar Tail O’ The Cock en Beverly Hills y muchos otros que fue el barman Don Carlos Orozco en el bar Hussong’s cantina de Ensenada, México. Hay otra versión que tiene más glamour: En 1938, un camarero de...

Entrada
EL ACEITE DE LA COOPERATIVA SANT BARTOMEU DE SÓLLER RECONOCIDO COMO MEJOR AOVE ILLES BALEARS

EL ACEITE DE LA COOPERATIVA SANT BARTOMEU DE SÓLLER RECONOCIDO COMO MEJOR AOVE ILLES BALEARS

En el archipiélago balear se producen Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVES) de alta calidad y el trabajo de cooperativas como la de la Cooperativa Agrícola San Bartolomé de Sóller ha sido reconocido por la Escuela Superior del Aceite de Oliva. La cooperativa mallorquina ha obtenido este puesto de finalista en la categoría “Mejor AOVE Illes...

Entrada
IGP AMETLLA DE MALLORCA PRESENTE EN EL ENCUENTRO DE ALIMENTOS DE CALIDAD DE LA EUROREGIÓN PIRINEOS-MEDITERRÁNEA EN LA FERIA ALIMENTARIA

IGP AMETLLA DE MALLORCA PRESENTE EN EL ENCUENTRO DE ALIMENTOS DE CALIDAD DE LA EUROREGIÓN PIRINEOS-MEDITERRÁNEA EN LA FERIA ALIMENTARIA

La IGP Ametlla de Mallorca participa en el proyecto de la Red de alimentos de calidad impulsado por la Eurorregión Pirineos Mediterráneo. Enmarcado en la Feria Alimentaria de Barcelona, se ha organizado un encuentro de conocimiento y networking. La jornada ha comenzado con un concurso de cocina inédito para reconocer la ‘Mejor receta euroregional elaborada...

Entrada
LA VENTA DE SOBRASADA DE MALLORCA “EN CAMINO DE RECUPERAR NIVELES PREPANDEMIA”

LA VENTA DE SOBRASADA DE MALLORCA “EN CAMINO DE RECUPERAR NIVELES PREPANDEMIA”

El presidente del Consejo Regulador de IGP Sobrasada de Mallorca ha dado a conocer los resultados del Estudio de Comercialización durante la feria Alimentaria La consellera de Agricultura, Pesca i Alimentació del Govern de les Illes Balears, Mae de la Concha, visita el stand del Consejo Regulador Sobrasada de Mallorca El Consejo Regulador IGP Sobrasada...

  • 1
  • 2
  • 7