Inicio Gastronomía

Categoría: Gastronomía

Entrada
UNA CUARTA PARTE DEL AZÚCAR QUE CONSUMAMOS ESTA NAVIDAD PROCEDERÁ DE LAS BEBIDAS

UNA CUARTA PARTE DEL AZÚCAR QUE CONSUMAMOS ESTA NAVIDAD PROCEDERÁ DE LAS BEBIDAS

Según Álex Yáñez, nutricionista asesor de Komvida, en estas fiestas tomamos cuatro veces más azúcar de lo habitual, llegando a consumir hasta 300 gr. diarios frente a los 25 gr. que recomienda la OMS. La compañía propone sustituir refrescos, espumosos y licores por bebidas alternativas más saludables, como el agua o la kombucha.   Madrid,...

Entrada
TAPALMA DESEMBARCA EN GANDIA DE LA MANO DEL GRUPO ARMAS TRANSMEDITERRANEA Y EL AYUNTAMIENTO DE PALMA

TAPALMA DESEMBARCA EN GANDIA DE LA MANO DEL GRUPO ARMAS TRANSMEDITERRANEA Y EL AYUNTAMIENTO DE PALMA

Lunes 11 de noviembre de 2019, Gandia.- El Jardín de la Casa de la Cultura del Marqués González de Quirós, del Ayuntamiento de Gandia, ha sido el escenario donde se ha llevado a cabo la presentación de TaPalma 2019. El objetivo de esta presentación ha sido dar a conocer el evento gastronómico más importante de...

Entrada
PROVACUNO LANZA HOY ‘DEJA QUE HABLE TU PALADAR” CAPÍTULO FINAL DE LA SERIE DOCUMENTAL ‘FANS DEL VACUNO’

PROVACUNO LANZA HOY ‘DEJA QUE HABLE TU PALADAR” CAPÍTULO FINAL DE LA SERIE DOCUMENTAL ‘FANS DEL VACUNO’

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy en su web www.fansdelvacuno.es el último capítulo Deja que hable tu paladar de la serie documental Fans del Vacuno,. “A cada uno le gusta lo suyo, pero a todos nos gusta la carne”. Así empieza el principio del último episodio del documental para los...

Entrada
EL CHEF IGOR RODRÍGUEZ, PRESIDENTE DEL JURADO DE TAPALMA2019, PARTICIPARÁ ESTE NOVIEMBRE EN EL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS DE VALLADOLID

EL CHEF IGOR RODRÍGUEZ, PRESIDENTE DEL JURADO DE TAPALMA2019, PARTICIPARÁ ESTE NOVIEMBRE EN EL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS DE VALLADOLID

Miércoles 16 de octubre de 2019, Palma.- El chef afincado en Mallorca y presidente del jurado de TaPalma 2019, Igor Rodríguez, ha sido seleccionado para participar, un año más, en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebrará los días 4 a 6 de noviembre en Valladolid. Esta decimoquinta edición del Concurso Nacional...

Entrada
El Grupo Armas Trasmediterránea apuesta por la gastronomía local y patrocina la cita más relevante del sector de la restauración balear

El Grupo Armas Trasmediterránea apuesta por la gastronomía local y patrocina la cita más relevante del sector de la restauración balear

Los mejores cocineros y barmans de la isla competirán, el próximo 25 de noviembre, parta convertirse en los ganadores de TaPalma 2019 Abiertas las inscripciones para bares y restaurantes del concurso y la ruta de tapas y cócteles TaPalma 2019 La regidora de Turismo, Sanidad y Consumo del Ayuntamiento de Palma ha presentado esta nueva...

Entrada
Más de un tercio de los niños españoles no se alimentan bien

Más de un tercio de los niños españoles no se alimentan bien

Todos los padres queremos lo mejor para nuestros hijos y está claro que uno de los aspectos que más preocupa es la alimentación y más ahora que comienzan las vacaciones escolares y muchas familias pierden la ayuda que les supone que sus hijos coman en el colegio una dieta saludable. Según datos de la Organización...

Entrada
18 de junio: Día Mundial de la Gastronomía

18 de junio: Día Mundial de la Gastronomía

Comer en el restaurante con garantías: la asignatura pendiente para los celíacos. Decálogo de buenas prácticas para restaurantes destinado a evitar la contaminación con gluten. Para mucha gente, salir a comer a un restaurante es todo un placer, pero para una persona celíaca acostumbra a conllevar aún muchas dificultades. Las personas que padecen esta enfermedad,...

Entrada
Sal en Mallorca

Sal en Mallorca

Pocos minerales han influido tanto en la vida de los seres humanos como la sal. La sal es el condimento más antiguo utilizado por el hombre y es tan importante para la vida, que ha marcado el desarrollo de la historia. Es posible que el primer tratado conocido sobre la sal apareciese en China en...

  • 1
  • 2