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Categoría: Gastronomía

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COOKIES DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE

COOKIES DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE

A quien más quien menos le gusta el chocolate y desde www.revistaplural.es queremos invitaros a probar una receta con chocolate. En este caso, vamos a cocinar unas galletas cookies que os harán chuparos los dedos. Ingredientes: Dulce de Leche Pastelero Márdel 182 g azúcar moreno 182 g azúcar mascabo 250 g mantequilla fresca 50 g...

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GAZPACHO REFRESCANTE, NATURAL Y SIN GLUTEN

GAZPACHO REFRESCANTE, NATURAL Y SIN GLUTEN

Los beneficios nutricionales de esta receta, además de su sabor, lo convierten en el plato estrella de esta temporada La receta tradicional incluye distintas hortalizas de temporada; sin embargo, esta combinación permite incorporar otros ingredientes y técnicas para presentar nuevos platos Todos los productos de Viena Capellanes, incluído el gazpacho, se elaboran en su obrador...

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EL AUGE DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE: ¿MODA PASAJERA O CAMBIO SECTORIAL?

EL AUGE DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE: ¿MODA PASAJERA O CAMBIO SECTORIAL?

Los profesionales del sector se suman a esta tendencia debido a la creciente demanda por parte de consumidores conscientes, a los beneficios económicos de los productos de kilómetro cero y al apoyo institucional.  Con motivo del Día de la Gastronomía Sostenible, Raquel Frías, profesora del Curso de Cocina Profesional de Campus Training, analiza el crecimiento...

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JUNIO: MES DE LOS ALBARICOQUES

JUNIO: MES DE LOS ALBARICOQUES

Es una de las frutas de temporada más buenas y típicas del mes de junio. En Mallorca, hablar de albaricoques es dejarnos llevar por el olor y el gusto de esta fruta en Porreres. El origen de los albaricoques los encontramos en la zona templada de Asia, concretamente, la Península de Corea y la zona...

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COINTREAU DESVELA LAS TENDENCIAS QUE ESTÁN MARCANDO EL SECTOR DE LAS BEBIDAS EN LAS ISLAS BALEARES CON EL CÓCTEL MARGARITA COMO UNO DE LOS FAVORITOS

COINTREAU DESVELA LAS TENDENCIAS QUE ESTÁN MARCANDO EL SECTOR DE LAS BEBIDAS EN LAS ISLAS BALEARES CON EL CÓCTEL MARGARITA COMO UNO DE LOS FAVORITOS

El sector de las bebidas y el de la coctelería se renueva cada año con propuestas sorprendentes y originales que surgen como resultado de las nuevas tendencias de consumo. En las Islas Baleares, al igual que en otras regiones de España y a nivel global, el sector afronta un gran momento de transformación durante 2024...

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REMOLACHA: PROPIEDADES Y BENEFICIOS DE UN TESORO NUTRICIONAL

REMOLACHA: PROPIEDADES Y BENEFICIOS DE UN TESORO NUTRICIONAL

La remolacha es una hortaliza muy versátil, que presenta múltiples beneficios para la salud y también propiedades muy interesantes para los tratamientos de belleza. Con un llamativo color rojizo y un característico sabor dulce, según los expertos de www.nutritienda.com, la empresa online líder en productos de salud y belleza, cerca del 90% de esta hortaliza es agua...

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TRES CROQUETAS, TRES CHEFS

TRES CROQUETAS, TRES CHEFS

En un atrevido desafío al temido Blue Monday, el grupo Rosi La Loca World propone convertir el 16 de enero en una celebración gastronómica con su irresistible oferta de croquetas. Bajo la dirección de tres destacados chefs: Ainhoa Romero en Boom Boom Ciao, Javier Alfaro en Rosi La Loca y Guillaume Brun en Inclán Brutal...

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RESTAURACIÓN CAEB ABRE LA ASOCIACIÓN A LOS RESTAURADORES DE LATINOAMÉRICA

RESTAURACIÓN CAEB ABRE LA ASOCIACIÓN A LOS RESTAURADORES DE LATINOAMÉRICA

Este acuerdo pionero permitirá a los empresarios de restauración latinoamericanos acceder a una amplia gama de recursos ofrecidos por la Asociación Restauración Mallorca CAEB facilitará, de esta forma, el establecimiento de conexiones valiosas entre el mercado latinoamericano con otros profesionales del sector y organismos locales La Asociación Mallorquina de Bares, Cafeterías y Restaurantes, Restauración Mallorca...