Inicio Gastronomía

Categoría: Gastronomía

Entrada
JOHNNY MOLONEY: “EN CAN EDUARDO TIENE HISTORIA, TRADICIÓN Y UN TRATO PERSONALIZADO CON LOS CLIENTES QUE NOS HACE ÚNICOS”

JOHNNY MOLONEY: “EN CAN EDUARDO TIENE HISTORIA, TRADICIÓN Y UN TRATO PERSONALIZADO CON LOS CLIENTES QUE NOS HACE ÚNICOS”

Durante este periodo de pandemia, el sector más perjudicado ha sido el sector de la hostelería y la restauración, ya sea por la incidencia acumulada de la acción del virus o las decisiones de las diferentes instituciones; han provocado que muchos hosteleros y se han visto obligados a cerrar y ha sido duro para todos....

Entrada
EMBUTIDOS REGIONALES CASI DESCONOCIDOS QUE HAY QUE PROBAR CUANTO ANTES

EMBUTIDOS REGIONALES CASI DESCONOCIDOS QUE HAY QUE PROBAR CUANTO ANTES

Chosco, secallona, chiquillo, androlla, farinato, borono, botillo, sabadeño, perro de Requena… Son nombres que, probablemente, pocas veces (o ninguna) has escuchado… y menos aún probado. Y sin embargo son deliciosos embutidos, la mayoría de cerdo, que se unen a los más habituales chorizo, salchichón y lomo y que se distribuyen por toda la geografía española....

Entrada
EL AYUNTAMIENTO PONE EN MARCHA FANG CUINA 2021 EN FORMATO VÍDEO PARA PROMOCIONAR LA GASTRONOMÍA Y LA CERÁMICA DE MARRATXÍ

EL AYUNTAMIENTO PONE EN MARCHA FANG CUINA 2021 EN FORMATO VÍDEO PARA PROMOCIONAR LA GASTRONOMÍA Y LA CERÁMICA DE MARRATXÍ

Una decena de cocineros de Marratxí explican a través de vídeos sus recetas donde la cerámica es la protagonista La edición de este año se ha celebrado de forma virtual debido a la pandemia El Ayuntamiento de Marratxí ha puesto en marcha Fang Cuina 2021, la muestra de gastronomía y cerámica de Marratxí que pretende...

Entrada
‘MASTERCHEF’ ESTRENA SU NOVENA TEMPORADA MAÑANA, CON UN COCINADO SOLIDARIO CON SOBRASADA DE MALLORCA

‘MASTERCHEF’ ESTRENA SU NOVENA TEMPORADA MAÑANA, CON UN COCINADO SOLIDARIO CON SOBRASADA DE MALLORCA

Tras superar un duro casting, solo los 50 mejores candidatos lucharán en las cocinas de ‘MasterChef’ para conseguir el delantal del talent culinario Los aspirantes de la novena edición de ‘MasterChef’ viajarán a Mallorca donde se enfrentarán a un cocinado solidario de 15 raciones. La Sobrasada de Mallorca estará como ingrediente de un plato. El...

Entrada
SOBRASADA DE MALLORCA Y LA DELEGACIÓN DE BALEARES DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE COCINA DE COMPETICIÓN (SECOP) EN LA PRESENTACIÓN DE LA ´SELECCIÓN ESPAÑOLA DE COCINA JUNIOR`

SOBRASADA DE MALLORCA Y LA DELEGACIÓN DE BALEARES DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE COCINA DE COMPETICIÓN (SECOP) EN LA PRESENTACIÓN DE LA ´SELECCIÓN ESPAÑOLA DE COCINA JUNIOR`

El Consejo Regulador de la Sobrasada de Mallorca ha estado junto a La Selección Española de Cocina de Competición` durante la presentación de la ´Selección Española de Cocina JUNIOR`. Próximamente a través de Radio Balear y www.revistaplural.es podrás acceder a diferentes concursos donde podrás acceder a los Productos del Consejor Regulador de la Sobrasada de...

Entrada
EN EL DÍA DEL PADRE, LE TOCA PREPARAR LA COMIDA A PAPÁ

EN EL DÍA DEL PADRE, LE TOCA PREPARAR LA COMIDA A PAPÁ

Regalos gourmet para que se luzca y los disfrute papá Este año más que nunca los regalos que se llevan son los gourmet. Los que permiten disfrutarlos en casa, ahora que las visitas a restaurantes tienen pegas y los horarios, distancias y número de personas lo hacen incómodo. Pero hay muchas opciones para disfrutar la...

Entrada
LA GASTRONOMÍA BALEAR DE ENHORABUENA

LA GASTRONOMÍA BALEAR DE ENHORABUENA

Béns d’Avall en Sóller y DINS del llosetí Santi Taura en Palma, fueron distinguidos esta misma semana con una estrella Michelín. Además, el restaurante de Andreu Genestra en Capdepera, ha recibido una Estrella Verde, es una categoría nueva dentro de la Guía Michelin que reconoce la sostenibilidad y la toma de conciencia. En una gala...

  • 1
  • 2
  • 5