Islandia, un país conocido por su naturaleza imponente, sus aguas cristalinas y un ecosistema marino inigualable, ofrece uno de los pescados más deliciosos y sostenibles del mundo: El Bacalao de Islandia. Este pescado, extraído de las frías y limpias aguas del Atlántico Norte, se destaca por su sabor suave y textura firme, siendo ideal para...
Actualidad:
LA IGLESIA DE SANTA EULALIA EN PALMA
LA IMPORTANCIA DE LOS ENFERMEROS Y LAS ENFERMERAS
¿TODAVÍA ES POSIBLE RECLAMAR LOS DAÑOS POR EL APAGÓN?
LEÓN XIV: EL PAPA MISIONERO
LA REDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL A 37,5 HORAS PODRÍA LLEGAR ESTA SEMANA AL CONGRESO
APAGÓN ELÉCTRICO: ¿CÓMO DEBEN SOLICITAR LOS COMERCIOS Y PYMES UNA RECLAMACIÓN POR LUCRO CESANTE?
LOS ESPAÑOLES GASTARÁN UNA MEDIA DE 72 EUROS EN REGALOS PARA EL DÍA DE LA MADRE DE 2025
NACE UN POLLUELO DE VOLTOR NEGRE EN LA SERRA DE TRAMUNTANA
LOS COMITÉS CIENTÍFICOS DE MERCADONA DE ESPAÑA Y PORTUGAL SE REÚNEN PARA ABORDAR LOS ÚLTIMOS AVANCES EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
EL COLEGIO LUIS VIVES HA OBTENIDO 5 PREMIOS EN EL MODELO DE DEBATE DE LAS NACIONES UNIDAS SMUN 25.
PLAYA DE PALMA ROZA EL LLENO PARA SEMANA SANTA
EL COLEGIO LUIS VIVES PREPARA A SU EQUIPO DE DEBATE PARA EL PRESTIGIOSO EVENTO SMUN BARCELONA 2025
CUIDAR LA SALUD FÍSICA Y MENTAL: CONSEJOS PARA VIVIR MÁS Y MEJOR
EL CGCOO REGISTRA EN EL CONGRESO UNA PROPUESTA DE LEY DE SALUD VISUAL PARA REFORZAR LA ATENCIÓN SANITARIA Y MEJORAR LA SALUD VISUAL DE LA SOCIEDAD
LA NORMATIVA CAFE: ¿IMPULSO O RETO PARA LA MOVILIDAD ELÉCTRICA EN ESPAÑA?
65 EUROS, ESO ES LO QUE GASTARÁN LOS ESPAÑOLES, DE MEDIA, EN REGALOS PARA EL DÍA DEL PADRE ESTE AÑO
MERCADONA CONTRATARÁ A CERCA DE 170 PERSONAS EN ILLES BALEARS PARA LA CAMPAÑA DE VERANO
NOVEDADES EN HIP 2025: AHORRO ENERGÉTICO, PROTECCIÓN CLIMÁTICA Y ESTÉTICA MODERNA CON LAS PÉRGOLAS BIOCLIMÁTICAS Y LAS CORTINAS DE CRISTAL LUMON
CLAVES PARA TENER UN HOGAR IMPECABLE CON MASCOTAS
Categoría: Gastronomía
ESTAS SON LAS TENDENCIAS DE COMIDA ITALIANA QUE PROTAGONIZARÁN LOS MENÚS DE TUS RESTAURANTES FAVORITOS EN 2025
El pistacho se convierte en el ingrediente de moda. Lo encontrarás en pestos, risottos, lasañas, salsas y hasta postres. El sabor tradicional de la gastronomía italiana vuelve a triunfar y nos demuestra que lo clásico nunca pierde fuerza y sigue cautivando el paladar de todas las generaciones. La focaccia se corona como el pan del...
RESTAURACIÓN CAEB SE SUMA A LAS REIVINDICACIONES DEL SECTOR PESQUERO BALEAR ANTE LAS “EXTREMAS LIMITACIONES DE LA UE”
Juan Miguel Ferrer, presidente de Restauración Mallorca CAEB: “La reducción de los días de pesca pone en riesgo la calidad y competitividad de la oferta gastronómica de Baleares”. Restauración Mallorca CAEB ha mostrado su firme apoyo a las acciones emprendidas por los pescadores de Baleares, quienes se han sumado a las movilizaciones en protesta...
LOS ESPAÑOLES PREFIEREN LOS CÓCTELES EN LUGAR DEL CHAMPÁN A LA HORA DE CELEBRAR
Con la cultura del cóctel en pleno auge en España, vuelve el Informe de Tendencias en Cócteles de Bacardi para 2025, que pronostica un año exitoso para la hostelería El estudio revela que un cuarto de los encuestados consume más bebidas espirituosas premium que el año pasado, y un 35% estaría dispuesto a pagar más...
COOKIES DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE
A quien más quien menos le gusta el chocolate y desde www.revistaplural.es queremos invitaros a probar una receta con chocolate. En este caso, vamos a cocinar unas galletas cookies que os harán chuparos los dedos. Ingredientes: Dulce de Leche Pastelero Márdel 182 g azúcar moreno 182 g azúcar mascabo 250 g mantequilla fresca 50 g...
GAZPACHO REFRESCANTE, NATURAL Y SIN GLUTEN
Los beneficios nutricionales de esta receta, además de su sabor, lo convierten en el plato estrella de esta temporada La receta tradicional incluye distintas hortalizas de temporada; sin embargo, esta combinación permite incorporar otros ingredientes y técnicas para presentar nuevos platos Todos los productos de Viena Capellanes, incluído el gazpacho, se elaboran en su obrador...
DEL CULTIVO DEL CACAO A MILLONES DE PALADARES: EL VIAJE DEL CHOCOLATE
Los españoles consumen una media de 5,5 kg de cacao a lo largo del año, destaca el Informe Anual de Produlce. Paccari, expertos en la producción de cacao 100% orgánico y biodinámico, detallan el proceso completo de recolección del cacao, desde el cultivo hasta el disfrute por parte del consumidor final. Según el Informe Anual...
EL AUGE DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE: ¿MODA PASAJERA O CAMBIO SECTORIAL?
Los profesionales del sector se suman a esta tendencia debido a la creciente demanda por parte de consumidores conscientes, a los beneficios económicos de los productos de kilómetro cero y al apoyo institucional. Con motivo del Día de la Gastronomía Sostenible, Raquel Frías, profesora del Curso de Cocina Profesional de Campus Training, analiza el crecimiento...
JUNIO: MES DE LOS ALBARICOQUES
Es una de las frutas de temporada más buenas y típicas del mes de junio. En Mallorca, hablar de albaricoques es dejarnos llevar por el olor y el gusto de esta fruta en Porreres. El origen de los albaricoques los encontramos en la zona templada de Asia, concretamente, la Península de Corea y la zona...
COINTREAU DESVELA LAS TENDENCIAS QUE ESTÁN MARCANDO EL SECTOR DE LAS BEBIDAS EN LAS ISLAS BALEARES CON EL CÓCTEL MARGARITA COMO UNO DE LOS FAVORITOS
El sector de las bebidas y el de la coctelería se renueva cada año con propuestas sorprendentes y originales que surgen como resultado de las nuevas tendencias de consumo. En las Islas Baleares, al igual que en otras regiones de España y a nivel global, el sector afronta un gran momento de transformación durante 2024...