Inicio Gastronomía

Categoría: Gastronomía

Entrada
REUNIÓN ANUAL DE LA IGP SOBRASSADA DE MALLORCA

REUNIÓN ANUAL DE LA IGP SOBRASSADA DE MALLORCA

Este viernes 26 de noviembre, el Consejo Regulador Sobrasada de Mallorca, celebrará su reunión anual para todos los inscritos en la IGP en GPRO Valparaíso Palace Hotel. La situación sanitaria, nuestro compromiso como sector para contribuir a controlar la pandemia y la prudencia, fueron determinantes para suspender la reunión del año pasado. El Pleno acordó por unanimidad, retomarla durante último...

Entrada
ANTÒNIA MASSANET: FINALISTA DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS

ANTÒNIA MASSANET: FINALISTA DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS

PARTICIPARÁ CON UN TRAMPOJO DE PAN CON SOBRASSADA DE MALLORCA IGN DE “PORC NEGRE”   La jovencísima Chef Antònia Massanet participará por segundo año consecutivo del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebrará en Valladolid del 8 al 10 de noviembre en su XVII edición. Este año deleitará al jurado con un “trampantojo”...

Entrada
DIVIERTETE Y DISFRUTA DE LA AUTENTICA“ PORCELLETA NEGRA MALLORQUINA” EN RANCHO GRANDE O EN TU HOGAR

DIVIERTETE Y DISFRUTA DE LA AUTENTICA“ PORCELLETA NEGRA MALLORQUINA” EN RANCHO GRANDE O EN TU HOGAR

Nos trasladamos al Norte de Mallorca, concretamente, a la carretera que une las localidades de Artà y Alcudia a la altura del kilómetro 13 dentro del término municipal de Santa Margalida; para adentrarnos en el mundo del caballo, la naturaleza en su máximo esplendor y vivir una experiencia única en todos los sentidos. El Rancho...

Entrada
CONSEJOS DE PRIMAFLOR PARA NO DESCUIDAR NUESTRA ALIMENTACIÓN EN VACACIONES

CONSEJOS DE PRIMAFLOR PARA NO DESCUIDAR NUESTRA ALIMENTACIÓN EN VACACIONES

Comer de manera saludable en verano, también es posible   El verano es la época más esperada del año, en la que nuestros comportamientos y rutinas cambian. La alimentación, por tanto, también debe modificarse y adaptarse al ambiente caluroso, pero sin perder las buenas costumbres y los hábitos sanos, adquiriendo rutinas que favorezcan una dieta...

Entrada
JOHNNY MOLONEY: “EN CAN EDUARDO TIENE HISTORIA, TRADICIÓN Y UN TRATO PERSONALIZADO CON LOS CLIENTES QUE NOS HACE ÚNICOS”

JOHNNY MOLONEY: “EN CAN EDUARDO TIENE HISTORIA, TRADICIÓN Y UN TRATO PERSONALIZADO CON LOS CLIENTES QUE NOS HACE ÚNICOS”

Durante este periodo de pandemia, el sector más perjudicado ha sido el sector de la hostelería y la restauración, ya sea por la incidencia acumulada de la acción del virus o las decisiones de las diferentes instituciones; han provocado que muchos hosteleros y se han visto obligados a cerrar y ha sido duro para todos....

Entrada
EMBUTIDOS REGIONALES CASI DESCONOCIDOS QUE HAY QUE PROBAR CUANTO ANTES

EMBUTIDOS REGIONALES CASI DESCONOCIDOS QUE HAY QUE PROBAR CUANTO ANTES

Chosco, secallona, chiquillo, androlla, farinato, borono, botillo, sabadeño, perro de Requena… Son nombres que, probablemente, pocas veces (o ninguna) has escuchado… y menos aún probado. Y sin embargo son deliciosos embutidos, la mayoría de cerdo, que se unen a los más habituales chorizo, salchichón y lomo y que se distribuyen por toda la geografía española....