Medallas de Oro a la dedicación a la Sobrassada de Mallorca, por contribuir a su conocimiento y desarrollo. El pasado viernes en el transcurso de la asamblea anual de la IGP Sobrassada de Mallorca, nuestros elaboradores han distinguido a los Sres Antoni Estrany Siquier y Pep Lluis Munar Masot. El pasado viernes día 26...
Actualidad:
EL DIPLOMÁTICO MÁS JOVEN DEL MUNDO ES UN ESPAÑOL
MERCADONA APUESTA POR EL CONSUMO RESPONSABLE Y SOSTENIBLE
CÓMO ESTUDIAR MÁS DE 3.000 AÑOS DE LA HISTORIA DE ESPAÑA EN SOLO 10 HORAS
OBTENER RESULTADOS VISIBLES EN LAS PRIMERAS SEMANAS, LA CLAVE DEL ÉXITO A LA HORA DE HACER UNA DIETA
ESA PALMA QUE YA NO EXISTE
EL NUEVO NÚMERO DE TELÉFONO GRATUITO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE MERCADONA ES EL 800 500 220
MERCADONA IMPLANTA EL SERVICIO “LISTO PARA COMER”
EL AJO, ¿REALMENTE TIENE TANTAS PROPIEDADES?
EL GOBIERNO INCUMPLE EL ACUERDO DE COALICIÓN Y NO IMPULSA EL DEBATE SOBRE EL VOTO A LOS 16 AÑOS EN LA REFORMA ELECTORAL
PACIENTES DE ASMA INSTAN A DESARROLLAR UN PLAN NACIONAL DE ENFERMEDADES RESPIRATORIAS
4 HOTELES DE BALEARES ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO
CÓCTEL MARGARITA
BIENVENIDOS
“EL SUMINISTRO DE CEREALES Y OLEAGINOSAS A ESPAÑA, EN RIESGO”
9 DE CADA 10 ESPAÑOLES PREVÉ VIAJAR EN 2022
NUEVE DE CADA DIEZ ICTUS SE PODRÍAN HABER EVITADO
MÁS DE 120.000 FUNCIONARIOS SE JUBILAN EN ESPAÑA ESTE 2022
CONTEMPLAR EL JARDÍN MÁS BELLO DEL MUNDO A BORDO DE UN CRUCERO FLUVIAL
ILUMINA TU MIRADA CON LOS ÚLTIMOS TRATAMIENTOS DE LA MANO DE MARTÍN DEL YERRO CIRUJANOS PLÁSTICOS | AMSELEM MÉDICOS ESTÉTICOS
Categoría: Gastronomía
REUNIÓN ANUAL DE LA IGP SOBRASSADA DE MALLORCA
Este viernes 26 de noviembre, el Consejo Regulador Sobrasada de Mallorca, celebrará su reunión anual para todos los inscritos en la IGP en GPRO Valparaíso Palace Hotel. La situación sanitaria, nuestro compromiso como sector para contribuir a controlar la pandemia y la prudencia, fueron determinantes para suspender la reunión del año pasado. El Pleno acordó por unanimidad, retomarla durante último...
ANTÒNIA MASSANET: FINALISTA DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS
PARTICIPARÁ CON UN TRAMPOJO DE PAN CON SOBRASSADA DE MALLORCA IGN DE “PORC NEGRE” La jovencísima Chef Antònia Massanet participará por segundo año consecutivo del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebrará en Valladolid del 8 al 10 de noviembre en su XVII edición. Este año deleitará al jurado con un “trampantojo”...
DIVIERTETE Y DISFRUTA DE LA AUTENTICA“ PORCELLETA NEGRA MALLORQUINA” EN RANCHO GRANDE O EN TU HOGAR
Nos trasladamos al Norte de Mallorca, concretamente, a la carretera que une las localidades de Artà y Alcudia a la altura del kilómetro 13 dentro del término municipal de Santa Margalida; para adentrarnos en el mundo del caballo, la naturaleza en su máximo esplendor y vivir una experiencia única en todos los sentidos. El Rancho...
CINCO PLANES DE VINO CON AMIGOS QUE NO TE PUEDES PERDER ESTE VERANO
España es un país tanto de buen comer como de buen beber. Nuestra cultura del vino es una de las más desarrolladas porque está directamente ligada a nuestro comportamiento como sociedad: abiertos, hogareños y dispuestos a compartir lo que tenemos. El vino es sinónimo de buenos momentos a solas o acompañados y qué mejor que...
CONSEJOS DE PRIMAFLOR PARA NO DESCUIDAR NUESTRA ALIMENTACIÓN EN VACACIONES
Comer de manera saludable en verano, también es posible El verano es la época más esperada del año, en la que nuestros comportamientos y rutinas cambian. La alimentación, por tanto, también debe modificarse y adaptarse al ambiente caluroso, pero sin perder las buenas costumbres y los hábitos sanos, adquiriendo rutinas que favorezcan una dieta...
10 DEAS DE PICOTEO SALUDABLE PARA LLEVAR A LA PLAYA
El ruido de las olas, la brisa en la cara y comer bajo la sombrilla, el perfecto plan para un día de verano, ¿no crees? Pero cuidado, muchas veces nos excedemos de calorías en el picoteo… y al final del verano lamentaremos las consecuencias. Para que esto no ocurra, te damos algunas ideas de aperitivos...
LA SOBRASADA DE MALLORCA PROTAGONISTA EN EL LA XIX MADRID FUSIÓN
Uno de los productos mallorquines con más conocidos por todo el mundo es la sobrasada y son muchos los consumidores de este embutido tan “nuestro”. Esta ha sido la decimonovena edición y Mallorca ha estado presente, ya que el Consell Insular de Mallorca al ser la responsable de la promoción turística de la Isla, se...
JOHNNY MOLONEY: “EN CAN EDUARDO TIENE HISTORIA, TRADICIÓN Y UN TRATO PERSONALIZADO CON LOS CLIENTES QUE NOS HACE ÚNICOS”
Durante este periodo de pandemia, el sector más perjudicado ha sido el sector de la hostelería y la restauración, ya sea por la incidencia acumulada de la acción del virus o las decisiones de las diferentes instituciones; han provocado que muchos hosteleros y se han visto obligados a cerrar y ha sido duro para todos....
EMBUTIDOS REGIONALES CASI DESCONOCIDOS QUE HAY QUE PROBAR CUANTO ANTES
Chosco, secallona, chiquillo, androlla, farinato, borono, botillo, sabadeño, perro de Requena… Son nombres que, probablemente, pocas veces (o ninguna) has escuchado… y menos aún probado. Y sin embargo son deliciosos embutidos, la mayoría de cerdo, que se unen a los más habituales chorizo, salchichón y lomo y que se distribuyen por toda la geografía española....