La nutricionista Elena Toledano explica cómo cuidar el sistema inmune a través de la alimentación en épocas de bajas temperaturas La bajada de las temperaturas trae consigo un periodo de concentración de enfermedades de las vías respiratorias, principalmente catarros y gripes. Esto sucede por varias razones. Por un lado, con el propósito de mantener calientes...
Actualidad:
CINCO ERRORES QUE SE DEBEN EVITAR AL COMPARTIR UN DÉCIMO DE LOTERÍA
CUATRO DE CADA DIEZ RESTAURANTES YA IMPLEMENTAN IA GENERATIVA PARA MEJORAR SU EFICIENCIA Y LA EXPERIENCIA DE SUS CLIENTES
LOS JUEGOS DE MESA, EL PLAN PERFECTO PARA DESCONECTAR Y RECONECTAR CON EL MUNDO REAL”
FLEXIBILIDAD HORARIA Y TELETRABAJO: CLAVES PARA COMBATIR EL ESTRÉS LABORAL Y RETENER TALENTO
LOS SUPLEMENTOS NUTRICIONALES, UN NUEVO BÁSICO EN LA SALUD DE LOS ESPAÑOLES
EL CRECIMIENTO DEL EMPLEO ENTRE LOS GRADUADOS ESPAÑOLES DESTACA EL VALOR DE LA ETAPA PREUNIVERSITARIA
LAS EMERGENCIAS SANITARIAS EN EL HOGAR SE DUPLICAN EN LOS ÚLTIMOS CINCO AÑOS
REDESCUBRIR(TE) ESTA NAVIDAD A TRAVÉS DE LA CULTURA Y LAS EXPERIENCIAS
MERCADONA SE SUMA A LA GRAN RECOGIDA ORGANIZADA POR EL BANCO DE ALIMENTOS
LAS ASEGURADORAS QUE PRESTAN SERVICIOS A LAS MUTUALIDADES DE FUNCIONARIOS NO SELECCIONAN PACIENTES EN FUNCIÓN DE LOS RIESGOS
PASSIVHAUS: EL FUTURO DE LA EDIFICACIÓN SOSTENIBLE
DEMENCIA, ALZHEIMER, PARKINSON AUMENTA EN ESPAÑA LAS ENFERMEDADES NEUROLÓGICAS
¿QUÉ SUPLEMENTOS DEBO TOMAR? CONSEJOS DE EXPERTO PARA POTENCIAR TUS RESULTADOS
CÓMO COMBATIR EL AISLAMIENTO CUANDO SE TELETRABAJA
HOY COMIENZA LA 76ª EDICIÓN DE LA REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NEUROLOGÍA (SEN)
LEGÁLITAS MUESTRA A LOS ESTUDIANTES DE DERECHO CÓMO ES UN ENTORNO PROFESIONAL
LOS ESPAÑOLES PREFIEREN LOS CÓCTELES EN LUGAR DEL CHAMPÁN A LA HORA DE CELEBRAR
LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NEUROLOGÍA SE CONGRATULA DE LA DECISIÓN DE LA EMA QUE PERMITIRÁ LA UTILIZACIÓN DEL LECANEMAB CONTRA LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER EN EUROPA
¿ES IMPRESCINDIBLE LA ESCRITURA A MANO EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE?
Categoría: Gastronomía
LA CALABAZA, MUCHO MÁS QUE TRUCO O TRATO
La calabaza es uno de los símbolos de Halloween, una de las fiestas más seguidas de los últimos tiempos, la fiesta del “truco o trato” que se asocia a Estados Unidos de América, pero que se celebra en todo el mundo. ¿Cuáles fueron sus orígenes?, ¿realmente nació en EE.UU?, según se cree sus orígenes se...
LOS BENEFICIOS DEL QUESO EN UNA DIETA SANA Y EQUILIBRADA
TGT acerca la importancia de incluir el queso en la alimentación. El queso contiene un alto valor en proteínas, calcio y vitaminas. El consumo de lácteos recomendado son 3 raciones al día. La alimentación es mucho más que una necesidad. Es un placer, una cultura, una forma de expresarse y de relacionarse con los demás…...
EL ENOTURISMO, UN FENÓMENO EN AUGE
El enoturismo es uno de los tipos de turismo que más crece en nuestro país, es un fenómeno en auge, imparable en los últimos tiempos empujado por el interés que supone el vino como experiencia de ocio. No solo son actividades atractivas para los que quieran probar vinos o saber más sobre el cultivo de...
QUÉ TENER EN LA DESPENSA PARA IR LO MENOS POSIBLE AL SÚPER
Hay a quien le gusta pasar un buen rato en el supermercado, comparar precios y revisar etiquetados, pero incluso los fans del consumo pueden encontrarse en circunstancias en las que no es posible acudir a la compra. Son esas situaciones inesperadas (o ya no tanto) como una pandemia, un fenómeno meteorológico fuera de lo común,...
LAS VERDURAS CONGELADAS GANAN TERRENO EN LA CESTA DE LA COMPRA COMO OPCIÓN SALUDABLE MÁS ECONÓMICA
La composición nutricional de las verduras congeladas es igual que las frescas. Sin conservantes, ni aditivos o sal… Un producto clave para los hogares que permite mantener una dieta saludable y variada a precios más asequibles. Las verduras congeladas llegan al consumidor limpias, enteras o troceadas, y listas para cocinar, evitando que se genere desperdicio...
EL CONSEJO REGULADOR IGP SOBRASADA DE MALLORCA SE CONVIERTE EN PATROCINADOR DE TAPALMA 2022
La Sobrasada de Mallorca se convierte en el ingrediente principal de la tapa temática del concurso y ruta más relevante de la restauración balear El Consejo Regulador de la Sobrasada de Mallorca se ha convertido en patrocinador de TaPalma 2022 apostando por la gastronomía y el producto local. TaPalma, organizado por AgenciaCom y Restaurción...
LA HIGIENE DE FRUTAS Y VERDURAS
Todo el mundo habla de sus bondades, pero pueden contener bacterias altamente peligrosas TK Home Solutions ofrece consejos para no correr riesgos Los productos vegetales son muy saludables; aportan vitaminas, minerales, oligoelementos, fibra, agua y ayudan a mantener el peso correcto, puesto que tienen muy pocas calorías. Además, no contienen grasas, salvo el aguacate y...
EL CAFÉ HELADO, LA MEJOR ALTERNATIVA PARA REFRESCARSE ESTE VERANO
Las máquinas de café se convierten en el mejor aliado para las recetas de café helado. La compañía ofrece las claves para conseguir el mejor Frapuccino Mocca Cremoso. Hoy en día, es imposible saber cuánto café se consume de forma diaria en el mundo. Aunque se estima que aproximadamente se toman 2 mil millones...
EL 60 % DE LA INTOXICACIONES ALIMENTARIAS SE PRODUCEN EN EL PROPIO HOGAR
La mayoría de las bacterias proliferan mejor cuando hace calor: entre 30 y 37 ºC encuentran la temperatura óptima para reproducirse y, además, lo hacen a gran velocidad. Por eso, según datos que maneja TK Home Solutions, la compañía líder en salvaescaleras para el hogar, en verano las intoxicaciones alimentarias aumentan un 25 % con respecto...