Las festividades ya están a la vuelta de la esquina. Las calles, las tiendas, los anuncios… todo se ha inundado de la decoración característica de esta época del año. Llegan las cenas y comidas con familiares, amigos y compañeros de trabajo. Los encuentros para “tomar algo” también se multiplican, y eso nos encanta. Somos seres...
Actualidad:
CLAVES PARA TENER UN HOGAR IMPECABLE CON MASCOTAS
MERCADONA FACTURA 38.835 MILLONES, UN 9% MÁS, Y CREA MÁS DE 6.000 NUEVOS PUESTOS DE TRABAJO
GLAUCOMA: QUÉ ES Y CÓMO PREVENIR SUS CONSECUENCIAS
4 de marzo: Día Mundial de la Obesidad
EL DERECHO A DESCONECTAR DEL TRABAJO: COMO EL ABSENTISMO LABORAL AFECTA EN LAS EMPRESAS
TRES CLAVES QUE DEFINIRÁN EL FUTURO DE LAS AGENCIAS ESPAÑOLAS EN 2025
ENTRE EL 5% Y EL 20% DE LAS PERSONAS QUE PADECEN ENCEFALITIS EN ESPAÑA FALLECEN
MERCADONA ENTREGA DIEZ TONELADAS DE PRODUCTOS AL BANCO DE ALIMENTOS DE MALLORCA GRACIAS A LA SOLIDARIDAD DE SUS CLIENTES
RUBÉN GALLARDO: “EN LAS PELICULAS LAS BANDAS SONORAS DEBEN CONECTAR CON EL ESPECTADOR”
QUÉ ES LA PRESIÓN INTRAOCULAR Y CÓMO SE UTILIZA UN TONÓMETRO PARA MEDIRLA
7 DE CADA 10 FAMILIAS EN ESPAÑA ENFRENTAN DIFICULTADES PARA LLEGAR A FIN DE MES: ¿CÓMO CONTROLAR LOS GASTOS DIARIOS?
COPA COVAP Y FISIOTERAPEUTAS DE ANDALUCÍA RECOMIENDAN EL DEPORTE EN LA INFANCIA PARA PREVENIR DOLORES DE ESPALDA PROVOCADOS POR LOS HÁBITOS SEDENTARIOS QUE ADOPTAN 9 DE CADA 10 MENORES
RESTAURACIÓN MALLORCA CAEB RECOMIENDA RESERVAR CON ANTELACIÓN ANTE LA ALTA DEMANDA PREVISTA PARA SAN VALENTÍN
ESTE SAN VALENTÍN, CADA ESPAÑOL SE GASTARÁ EN REGALOS PARA SU SU PAREJA UNA MEDIA DE 95 EUROS
ESPAÑA OCUPA EL SÉPTIMO PUESTO EN EUROPA EN INVENCIONES PARA COMBATIR EL CÁNCER
MERCADONA DONA 25.200 TONELADAS DE ALIMENTOS A LAS 847 ENTIDADES SOCIALES CON LAS QUE COLABORA
LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN BALEARES CRECE UN 29,2% ENTRE 2019 Y 2023 COINCIDIENDO CON LA MEDIA NACIONAL
LA GESTIÓN EFICIENTE DEL TIEMPO LABORAL: CÓMO EVITAR SANCIONES Y CUMPLIR CON LAS NUEVAS NORMATIVAS LABORALES
LA MAGIA DEL “VUIT DE LA SEU”
Categoría: Gastronomía
LAS CLAVES PARA ELEGIR Y DISFRUTAR LOS MARISCOS EN ESTAS FIESTAS
Es tiempo de Navidad, de fiestas, de reuniones y cenas familiares… Es tiempo de marisco porque parece que no hay una buena celebración si no están presentes estos deliciosos animalitos. En rigor hay distintas variedades: crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, percebes…), moluscos (mejillones, almejas, berberechos, chipirones, pulpos…) y otros animales marinos tales como algunos equinodermos (erizo...
LAS CASTAÑAS, MUCHO MÁS QUE UN ALIMENTO SALUDABLE
Las castañas son el fruto seco por excelencia cuando llega el frío, son mucho más que un alimento saludable, ya que además de tener un alto valor nutricional son ideales para rituales de belleza porque hidratan, reparan y regeneran la piel. Según datos de los expertos nutricionistas de www.nutritienda.com, la empresa online líder en productos de salud...
LOS ALIMENTOS QUE REFUERZAN EL SISTEMA INMUNE CON LA LLEGADA DEL FRÍO Y LOS CATARROS
La nutricionista Elena Toledano explica cómo cuidar el sistema inmune a través de la alimentación en épocas de bajas temperaturas La bajada de las temperaturas trae consigo un periodo de concentración de enfermedades de las vías respiratorias, principalmente catarros y gripes. Esto sucede por varias razones. Por un lado, con el propósito de mantener calientes...
LA CALABAZA, MUCHO MÁS QUE TRUCO O TRATO
La calabaza es uno de los símbolos de Halloween, una de las fiestas más seguidas de los últimos tiempos, la fiesta del “truco o trato” que se asocia a Estados Unidos de América, pero que se celebra en todo el mundo. ¿Cuáles fueron sus orígenes?, ¿realmente nació en EE.UU?, según se cree sus orígenes se...
LOS BENEFICIOS DEL QUESO EN UNA DIETA SANA Y EQUILIBRADA
TGT acerca la importancia de incluir el queso en la alimentación. El queso contiene un alto valor en proteínas, calcio y vitaminas. El consumo de lácteos recomendado son 3 raciones al día. La alimentación es mucho más que una necesidad. Es un placer, una cultura, una forma de expresarse y de relacionarse con los demás…...
EL ENOTURISMO, UN FENÓMENO EN AUGE
El enoturismo es uno de los tipos de turismo que más crece en nuestro país, es un fenómeno en auge, imparable en los últimos tiempos empujado por el interés que supone el vino como experiencia de ocio. No solo son actividades atractivas para los que quieran probar vinos o saber más sobre el cultivo de...
QUÉ TENER EN LA DESPENSA PARA IR LO MENOS POSIBLE AL SÚPER
Hay a quien le gusta pasar un buen rato en el supermercado, comparar precios y revisar etiquetados, pero incluso los fans del consumo pueden encontrarse en circunstancias en las que no es posible acudir a la compra. Son esas situaciones inesperadas (o ya no tanto) como una pandemia, un fenómeno meteorológico fuera de lo común,...
LAS VERDURAS CONGELADAS GANAN TERRENO EN LA CESTA DE LA COMPRA COMO OPCIÓN SALUDABLE MÁS ECONÓMICA
La composición nutricional de las verduras congeladas es igual que las frescas. Sin conservantes, ni aditivos o sal… Un producto clave para los hogares que permite mantener una dieta saludable y variada a precios más asequibles. Las verduras congeladas llegan al consumidor limpias, enteras o troceadas, y listas para cocinar, evitando que se genere desperdicio...
EL CONSEJO REGULADOR IGP SOBRASADA DE MALLORCA SE CONVIERTE EN PATROCINADOR DE TAPALMA 2022
La Sobrasada de Mallorca se convierte en el ingrediente principal de la tapa temática del concurso y ruta más relevante de la restauración balear El Consejo Regulador de la Sobrasada de Mallorca se ha convertido en patrocinador de TaPalma 2022 apostando por la gastronomía y el producto local. TaPalma, organizado por AgenciaCom y Restaurción...