El 21 de julio se celebra el Día Internacional del Gazpacho, uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Y su ingrediente principal es el tomate, uno de los alimentos que nunca falta en las cocinas españolas. Según datos que maneja www.nutritienda.com, los españoles consumimos casi 13 kilos de tomates por persona al...
Actualidad:
EL COLEGIO LUIS VIVES HA OBTENIDO 5 PREMIOS EN EL MODELO DE DEBATE DE LAS NACIONES UNIDAS SMUN 25.
PLAYA DE PALMA ROZA EL LLENO PARA SEMANA SANTA
EL COLEGIO LUIS VIVES PREPARA A SU EQUIPO DE DEBATE PARA EL PRESTIGIOSO EVENTO SMUN BARCELONA 2025
CUIDAR LA SALUD FÍSICA Y MENTAL: CONSEJOS PARA VIVIR MÁS Y MEJOR
EL CGCOO REGISTRA EN EL CONGRESO UNA PROPUESTA DE LEY DE SALUD VISUAL PARA REFORZAR LA ATENCIÓN SANITARIA Y MEJORAR LA SALUD VISUAL DE LA SOCIEDAD
LA NORMATIVA CAFE: ¿IMPULSO O RETO PARA LA MOVILIDAD ELÉCTRICA EN ESPAÑA?
65 EUROS, ESO ES LO QUE GASTARÁN LOS ESPAÑOLES, DE MEDIA, EN REGALOS PARA EL DÍA DEL PADRE ESTE AÑO
MERCADONA CONTRATARÁ A CERCA DE 170 PERSONAS EN ILLES BALEARS PARA LA CAMPAÑA DE VERANO
NOVEDADES EN HIP 2025: AHORRO ENERGÉTICO, PROTECCIÓN CLIMÁTICA Y ESTÉTICA MODERNA CON LAS PÉRGOLAS BIOCLIMÁTICAS Y LAS CORTINAS DE CRISTAL LUMON
CLAVES PARA TENER UN HOGAR IMPECABLE CON MASCOTAS
MERCADONA FACTURA 38.835 MILLONES, UN 9% MÁS, Y CREA MÁS DE 6.000 NUEVOS PUESTOS DE TRABAJO
GLAUCOMA: QUÉ ES Y CÓMO PREVENIR SUS CONSECUENCIAS
4 de marzo: Día Mundial de la Obesidad
EL DERECHO A DESCONECTAR DEL TRABAJO: COMO EL ABSENTISMO LABORAL AFECTA EN LAS EMPRESAS
TRES CLAVES QUE DEFINIRÁN EL FUTURO DE LAS AGENCIAS ESPAÑOLAS EN 2025
ENTRE EL 5% Y EL 20% DE LAS PERSONAS QUE PADECEN ENCEFALITIS EN ESPAÑA FALLECEN
MERCADONA ENTREGA DIEZ TONELADAS DE PRODUCTOS AL BANCO DE ALIMENTOS DE MALLORCA GRACIAS A LA SOLIDARIDAD DE SUS CLIENTES
RUBÉN GALLARDO: “EN LAS PELICULAS LAS BANDAS SONORAS DEBEN CONECTAR CON EL ESPECTADOR”
QUÉ ES LA PRESIÓN INTRAOCULAR Y CÓMO SE UTILIZA UN TONÓMETRO PARA MEDIRLA
Categoría: Gastronomía
CÓCTELES REFRESCANTES PARA TRIUNFAR EN EL APERITIVO ESTE VERANO
En vacaciones, apetece más que nunca disfrutar de un buen aperitivo. Ya sea en la playa, en la piscina o en casa, no hace falta ser un experto en mixología para sorprender a tus amigos con un cóctel delicioso y diferente. Descubre tres opciones deleitantes que tienen en común un ingrediente secreto, natural y burbujeante:...
AUBOCASSA HA CELEBRADO ESTE DOMINGO UN PASEO ENTRE OLIVOS EN FLOR
“Paseo por los olivos en flor” Este domingo 23 de abril, AUBOCASSA ha celebrado el “Paseo por los olivos en flor”, una de sus citas más esperadas. Este encuentro marca el inicio de las actividades oleoturísticas que se desarrollan a lo largo del año en la Finca Aubocassa y es una oportunidad única para...
LOS 20 VINOS MÁS COMÚNMENTE MAL PRONUNCIADOS Y CÓMO PRONUNCIARLOS CORRECTAMENTE.
Ya sea que estés planeando sumergirte directamente en un febrero húmedo “Wet February” o esperando ansiosamente el Día Internacional de Beber Vino. Este es el momento perfecto para mejorar tu conocimiento sobre los vinos alrededor del mundo. Para ayudar a aquellos que no tienen mucho conocimiento sobre vino sonar como un sumiller profesional, la plataforma...
EL NUEVO L’AMO, LA EXPRESIÓN MÁS CERCANA A LA FLORA NATURAL DE MALLORCA
L’AMO 2022-2023 cambia su perfil organoléptico en esta añada, al contar con una presencia mayor de la variedad picual. AUBOCASSA, por su parte, mantiene sus inconfundibles aromas marcados por la variedad arbequina. La finca pretende con este cambio mostrar los dos paisajes de Mallorca, el más sofisticado y delicado con su aceite AUBOCASSA y el...
UN ALIADO INFALIBLE DE LA GASTRONOMÍA CON ALTO VALOR AÑADIDO: EL COLOR
El color en los eventos de Cooklab es sin dudas un aliado. Entender la psicología que está asociada a cada color, personalidad, emociones y pensamientos pueden ser una apuesta segura al éxito, si es bien empleada, o al fracaso. Verónica Castilla y su equipo, ponen en valor con cada propuesta una fusión perfecta y armoniosa...
DIA MUNDIAL DE LA TORTILLA DE PATATAS
Es uno de los manjares de la gastronomía española y la podemos degustar de varias formas como plato principal, como guarnición o como una simple tapa. Además, es un plato que por norma general suele ser un éxito en cualquier evento que hagamos entre los comensales pero también los llamados propios anfitriones. Igualmente, es un...
EL PAN, UN GRAN ALIMENTO QUE CADA VEZ SE CONSUME MENOS
El pan es un gran alimento que cada vez se consume menos, ha formado parte de la dieta de los españoles desde hace miles de años. Se cree que el cultivo del trigo surge en Etiopía hace 9.000 años y se expande por el mundo entero. En el Paleolítico se aplastaba el trigo entre rocas...
“SOPES MALLORQUINES” UN SABOR MUY NUESTRO
La gastronomía mallorquina es muy variada y rica. Además, para cada estación hay uno o varios platos que se pueden degustar para hacernos gozar de un buen ágape en cada estación. Por ejemplo, durante el verano en Mallorca es típico refrescarse del calor comiendo un “trampó” hecho con las verduras de temporada. Mientras que en...
CÓCTELES ORIGINALES PARA EMPEZAR EL AÑO POR TODO LO ALTO
La última noche del año es clave para cerrar el año con buen sabor de boca, y no hay mejor opción para hacerlo que con un buen brindis de lo más original. Por ello, SodaStream, la marca nº1 de agua con gas a nivel mundial, te propone deliciosos cocteles que no dejarán indiferente a nadie:...