L’AMO 2022-2023 cambia su perfil organoléptico en esta añada, al contar con una presencia mayor de la variedad picual. AUBOCASSA, por su parte, mantiene sus inconfundibles aromas marcados por la variedad arbequina. La finca pretende con este cambio mostrar los dos paisajes de Mallorca, el más sofisticado y delicado con su aceite AUBOCASSA y el...
Actualidad:
LA DANA Y EL DESASTRE COMUNICATIVO: DESINFORMACIÓN Y VACÍO DE CONFIANZA
AUMENTAN UN 35% LOS CASOS DE ACOSO ESCOLAR EN ESPAÑA: SEÑALES DE ALERTA PARA PADRES Y EDUCADORES
EL LADO OSCURO DE LAS REDES SOCIALES: DEUSTO SALUD ALERTA DE SUS RIESGOS PARA NUESTRA SALUD MENTAL
LA ANSIEDAD ANTE LA SOBREINFORMACIÓN Y EL EXCESO DE NOTICIAS NEGATIVAS: CÓMO NOS AFECTA Y QUÉ PODEMOS HACER PARA PROTEGERNOS
LOS PASAJEROS DE VUELOS AFECTADOS POR LA DANA EN BALEARES, VALENCIA Y MÁLAGA NO TENDRÁN DERECHO A COMPENSACIÓN ECONÓMICA
CATALUNYA SE CONSOLIDA COMO UN DESTINO PARA ESTUDIANTES INTERNACIONALES EN EL CURSO 2024-2025.
MÁS DEL 90% DE LOS NIÑOS Y NIÑAS REALIZAN ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES
MONT SAINT MICHEL: HISTORIA, MISTICISMO Y BELLEZA
PALMA, ELEGIDA COMO UNO DE LOS 30 DESTINOS A NIVEL MUNDIAL DE LA “BEST IN TRAVEL 2025” DE LONELY PLANET
¿QUÉ ES LA PRESBICIA: CAUSA, SÍNTOMAS Y FORMA DE CORREGIR LA VISTA CANSADA?
7 CUENTOS DE ‘MIEDO’ PARA APRENDER INGLÉS DISFRUTANDO EN HALLOWEEN
LA RESACA HORARIA: CÓMO EVITAR QUE AFECTE A TU VIDA COTIDIANA Y A TU TRABAJO
QUÉ “NO HACER” EN EL CÁNCER DE MAMA METASTÁSICO
CADA MARTES TIENES UNA CITA CON LA REALIDAD OCULTA
HASTA EL 40% DE LA POBLACIÓN MAYOR DE 65 AÑOS VIVE CON ALGÚN TIPO DE DOLOR CRÓNICO
ESPAÑA ES LÍDER EUROPEO EN ESPACIOS PROTEGIDOS, BIODIVERSIDAD Y RECUPERACIÓN DE ESPECIES EN PELIGRO
¿CÓMO AFECTA EL OTOÑO AL ESTADO DE ÁNIMO?
HUELGA AL PAGO DE LOS ALQUILERES: ¿EXISTE PROTECCIÓN PARA LOS INQUILINOS VULNERABLES?
43 MILLONES DE PASAJEROS VOLARON DESDE ESPAÑA ESTE VERANO Y EL 33% SUFRIÓ ALGUNA INTERRUPCIÓN EN SU VIAJE
Categoría: Gastronomía
UN ALIADO INFALIBLE DE LA GASTRONOMÍA CON ALTO VALOR AÑADIDO: EL COLOR
El color en los eventos de Cooklab es sin dudas un aliado. Entender la psicología que está asociada a cada color, personalidad, emociones y pensamientos pueden ser una apuesta segura al éxito, si es bien empleada, o al fracaso. Verónica Castilla y su equipo, ponen en valor con cada propuesta una fusión perfecta y armoniosa...
DIA MUNDIAL DE LA TORTILLA DE PATATAS
Es uno de los manjares de la gastronomía española y la podemos degustar de varias formas como plato principal, como guarnición o como una simple tapa. Además, es un plato que por norma general suele ser un éxito en cualquier evento que hagamos entre los comensales pero también los llamados propios anfitriones. Igualmente, es un...
EL PAN, UN GRAN ALIMENTO QUE CADA VEZ SE CONSUME MENOS
El pan es un gran alimento que cada vez se consume menos, ha formado parte de la dieta de los españoles desde hace miles de años. Se cree que el cultivo del trigo surge en Etiopía hace 9.000 años y se expande por el mundo entero. En el Paleolítico se aplastaba el trigo entre rocas...
“SOPES MALLORQUINES” UN SABOR MUY NUESTRO
La gastronomía mallorquina es muy variada y rica. Además, para cada estación hay uno o varios platos que se pueden degustar para hacernos gozar de un buen ágape en cada estación. Por ejemplo, durante el verano en Mallorca es típico refrescarse del calor comiendo un “trampó” hecho con las verduras de temporada. Mientras que en...
CÓCTELES ORIGINALES PARA EMPEZAR EL AÑO POR TODO LO ALTO
La última noche del año es clave para cerrar el año con buen sabor de boca, y no hay mejor opción para hacerlo que con un buen brindis de lo más original. Por ello, SodaStream, la marca nº1 de agua con gas a nivel mundial, te propone deliciosos cocteles que no dejarán indiferente a nadie:...
EL “MOCKTAIL” REFRESCANTE, LA OPCIÓN MÁS SOFISTICADA PARA ESTAS NAVIDADES
Las festividades ya están a la vuelta de la esquina. Las calles, las tiendas, los anuncios… todo se ha inundado de la decoración característica de esta época del año. Llegan las cenas y comidas con familiares, amigos y compañeros de trabajo. Los encuentros para “tomar algo” también se multiplican, y eso nos encanta. Somos seres...
LAS CLAVES PARA ELEGIR Y DISFRUTAR LOS MARISCOS EN ESTAS FIESTAS
Es tiempo de Navidad, de fiestas, de reuniones y cenas familiares… Es tiempo de marisco porque parece que no hay una buena celebración si no están presentes estos deliciosos animalitos. En rigor hay distintas variedades: crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, percebes…), moluscos (mejillones, almejas, berberechos, chipirones, pulpos…) y otros animales marinos tales como algunos equinodermos (erizo...
LAS CASTAÑAS, MUCHO MÁS QUE UN ALIMENTO SALUDABLE
Las castañas son el fruto seco por excelencia cuando llega el frío, son mucho más que un alimento saludable, ya que además de tener un alto valor nutricional son ideales para rituales de belleza porque hidratan, reparan y regeneran la piel. Según datos de los expertos nutricionistas de www.nutritienda.com, la empresa online líder en productos de salud...
LOS ALIMENTOS QUE REFUERZAN EL SISTEMA INMUNE CON LA LLEGADA DEL FRÍO Y LOS CATARROS
La nutricionista Elena Toledano explica cómo cuidar el sistema inmune a través de la alimentación en épocas de bajas temperaturas La bajada de las temperaturas trae consigo un periodo de concentración de enfermedades de las vías respiratorias, principalmente catarros y gripes. Esto sucede por varias razones. Por un lado, con el propósito de mantener calientes...