Inicio Gastronomía

Categoría: Gastronomía

Entrada
PRIMAFLOR REÚNE LA TRADICIÓN Y SABORES HAWAIANOS EN SU NUEVA ENSALADA POKE

PRIMAFLOR REÚNE LA TRADICIÓN Y SABORES HAWAIANOS EN SU NUEVA ENSALADA POKE

Salmón, arroz, edamame, semillas de sésamo negro, manzana y una nutritiva mezcla vegetal, una solución sana y saludable para comidas y cenas, fácil de llevar y de consumir en cualquier lugar. Poke Hawaiano está envasado en PET reciclado, que reduce la huella de carbono y contribuye a una mayor sostenibilidad ambiental. Pulpí (Almería), 8 de...

Entrada
VERDURAS ASIÁTICAS, SALTEADAS, A LA PLANCHA O AL VAPOR: LA PROPUESTA CULINARIA DE PRIMAFLOR PARA ESTE OTOÑO

VERDURAS ASIÁTICAS, SALTEADAS, A LA PLANCHA O AL VAPOR: LA PROPUESTA CULINARIA DE PRIMAFLOR PARA ESTE OTOÑO

Pak Choi, Choi Sum, Tatsoi son algunos de los nombres de la gama de verduras de origen asiático de Primaflor. Cultivadas en su propia huerta desde hace más de diez años, son sin lugar a dudas una opción de alimentación en verde muy apropiada por sus cualidades nutritivas. En salteados, vapor o plancha, sus originales...

Entrada
SNACKS DE VERDURAS, UNA OPCIÓN NUTRITIVA Y SALUDABLE PARA CONTROLAR LA ANSIEDAD Y EL APETITO ENTRE HORAS

SNACKS DE VERDURAS, UNA OPCIÓN NUTRITIVA Y SALUDABLE PARA CONTROLAR LA ANSIEDAD Y EL APETITO ENTRE HORAS

Los snacks aportan vitaminas, minerales, proteínas y fibra al organismo. Son un complemento perfecto como aperitivo o merienda. Aportan beneficios como el control de calorías al reducir el hambre y previene los cambios bruscos de glucemias.   Pulpí, 23 de julio de 2020.- El doctor Froome, de la serie New Amsterdam combate su hambre entre...

Entrada
LAS LEGUMBRES, UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS OLVIDADOS DE LOS ÚLTIMOS TIEMPOS

LAS LEGUMBRES, UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS OLVIDADOS DE LOS ÚLTIMOS TIEMPOS

Las legumbres son uno de los alimentos más olvidados de los últimos tiempos. Por segundo año consecutivo, el próximo 10 de febrero, se celebra el Día Mundial de las Legumbres, para concienciar a las personas sobre los beneficios nutricionales del consumo de este superalimento. Según ha podido comprobar www.nutritienda.com , es uno de los productos...

Entrada
LA GASTRONOMÍA SUPONE UN 40% DEL GASTO TURÍSTICO MUNDIAL

LA GASTRONOMÍA SUPONE UN 40% DEL GASTO TURÍSTICO MUNDIAL

– Las ferias de turismo gastronómico y eventos culinarios marcan la agenda de los dos primeros meses  – 8 de cada 10 turistas escogen destino condicionados por la gastronomía del lugar   Desde hoy, la Feria Internacional del Turismo de Madrid (FITUR) pone de manifiesto las tendencias, expectativas y proyecciones del sector turístico en todo el...

Entrada
LA ENSALADA CAMPERA DE PRIMAFLOR, PRODUCTO DEL AÑO 2020

LA ENSALADA CAMPERA DE PRIMAFLOR, PRODUCTO DEL AÑO 2020

La ensalada lista para consumir de Primaflor recibe este importante reconocimiento. Ingredientes naturales y una comida completa fácil de llevar y consumir en cualquier lugar son algunas de las características que ha valorado el Jurado de este certamen. La ensalada Campera con patata de Primaflor supone una comida completa, para llevar y fácil de comer...

Entrada
UNA CUARTA PARTE DEL AZÚCAR QUE CONSUMAMOS ESTA NAVIDAD PROCEDERÁ DE LAS BEBIDAS

UNA CUARTA PARTE DEL AZÚCAR QUE CONSUMAMOS ESTA NAVIDAD PROCEDERÁ DE LAS BEBIDAS

Según Álex Yáñez, nutricionista asesor de Komvida, en estas fiestas tomamos cuatro veces más azúcar de lo habitual, llegando a consumir hasta 300 gr. diarios frente a los 25 gr. que recomienda la OMS. La compañía propone sustituir refrescos, espumosos y licores por bebidas alternativas más saludables, como el agua o la kombucha.   Madrid,...