NADIE PUEDE CON MAVI

Palma de Mallorca, 24 de agosto de 2020. La ciclista mallorquina Mavi Garcia sigue siendo la gran referencia del ciclismo mallorquín; ya que este fin de semana ella se ha proclamado doble Campeona de España tanto en la prueba en línea como en la prueba de contrarreloj

La ciclista y duatleta es embajadora de Citroën PSA Retail Palma, ha logrado nuevamente convertirse Campeona Nacional en la lucha contra el crono que se ha celebrado en Jaén tal como hizo en 2018.

El sábado Mavi cruzó la línea de meta con un tiempo de (44’55) por delante de las ciclistas Sara Martin y Sheyla Gutiérrez.

Mientras que ayer domingo la mallorquina se volvió a imponer en la prueba en línea al acabar primera en la prueba que se realizó entre las localidades de Cazorla y La Iruela tras lanzar un demoledor ataque al pelotón cuando faltaban 45 kms para el final de la prueba.

Por último, Mavi Garcia ha demostrado en muchas competiciones que es toda una campeona y deportista de élite. Además, en su trayectoria deportiva ha conseguido grandes éxitos tanto en duatlón como en ciclismo profesional y pasito a pasito ha ido convirtiéndose en una de las grandes no solo del ciclismo balear sino también del ciclismo español en categoría femenina.