PARTICIPARÁ CON UN TRAMPOJO DE PAN CON SOBRASSADA DE MALLORCA IGN DE “PORC NEGRE” La jovencísima Chef Antònia Massanet participará por segundo año consecutivo del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebrará en Valladolid del 8 al 10 de noviembre en su XVII edición. Este año deleitará al jurado con un “trampantojo”...
Actualidad:
LA POLICÍA NACIONAL Y LA FUNDACIÓN JUNTOS POR UNA SONRISA PRESENTAN LA EDICIÓN ESPECIAL DEL BICENTENARIO, UN VINO DE LA BODEGA QUOTANES.
¿POR QUÉ EL MUNDO DEL ARTE ES VÍCTIMA DE LA REIVINDICACIÓN Y LA PROTESTA SOCIAL?
6 DE CADA 10 PROGENITORES ESPAÑOLES SIENTEN QUE PASAN MENOS TIEMPO DEL QUE DEBERÍAN CON SUS HIJOS
DIEZ VERDADES Y MENTIRAS SOBRE EL MANTENIMIENTO Y LAS AVERÍAS DE VEHÍCULOS ELÉCTRICOS
CRISTINA VINYALS: “EN MIS OBRAS SE BUSCA CONCIENCIAR A LA GENTE PARA QUE CUIDE LA NATURALEZA”
10 ASPECTOS LEGALES QUE SE DEBEN CUMPLIR AL EMPRENDER
LA ENFERMEDAD DE PARKINSON ES LA ENFERMEDAD NEUROLÓGICA QUE MÁS AUMENTA EN PREVALENCIA, MORTALIDAD Y DISCAPACIDAD EN EL MUNDO
¿CÓMO PROTEJO MI MOTO DE POSIBLES ROBOS?
EL CGCOO LIDERA UNA INICIATIVA PARA PROMOVER LA SALUD VISUAL COMO PRIORIDAD LEGISLATIVA
FALLECE PETER HIGGS: EL HOMBRE QUE DESCUBRIÓ “LA PARTICULA DE DIOS”
“LA CRUZ DE LA FORTUNA” NUEVA NOVELA DE EDUARDO DE LA FUENTE
LOS MEJORES DESTINOS ESPAÑOLES PARA VISITAR EN LOS PERIODOS DE ENTRETIEMPO
EL 20% DE LOS JUGADORES DE DEPORTES DE CONTACTO PADECEN, AL MENOS, UN EPISODIO DE DAÑO CEREBRAL TRAUMÁTICO AL AÑO
MERCADONA OFRECE MÁS DE 100 EM-PLEOS PARA LA CAMPAÑA DE VERANO EN ILLES BALEARS
¿MERECE LA PENA COMPRAR UNA SEGUNDA RESIDENCIA?
LAS CIUDADES MÁS LUJOSAS DE EUROPA
LA CIFRA DE ALUMNOS CON TEA EN LOS COLEGIOS ESPAÑOLES SE HA TRIPLICADO EN LOS ÚLTIMOS 11 AÑOS
LOS CIBERATAQUES EN ESPAÑA HAN CRECIDO UN 30% EN 2023 EN COMPARACIÓN CON EL AÑO ANTERIOR, HASTA LOS 40.000 DIARIOS, SEGÚN DATOS 101
COINTREAU DESVELA LAS TENDENCIAS QUE ESTÁN MARCANDO EL SECTOR DE LAS BEBIDAS EN LAS ISLAS BALEARES CON EL CÓCTEL MARGARITA COMO UNO DE LOS FAVORITOS
Categoría: Gastronomía
DIVIERTETE Y DISFRUTA DE LA AUTENTICA“ PORCELLETA NEGRA MALLORQUINA” EN RANCHO GRANDE O EN TU HOGAR
Nos trasladamos al Norte de Mallorca, concretamente, a la carretera que une las localidades de Artà y Alcudia a la altura del kilómetro 13 dentro del término municipal de Santa Margalida; para adentrarnos en el mundo del caballo, la naturaleza en su máximo esplendor y vivir una experiencia única en todos los sentidos. El Rancho...
CINCO PLANES DE VINO CON AMIGOS QUE NO TE PUEDES PERDER ESTE VERANO
España es un país tanto de buen comer como de buen beber. Nuestra cultura del vino es una de las más desarrolladas porque está directamente ligada a nuestro comportamiento como sociedad: abiertos, hogareños y dispuestos a compartir lo que tenemos. El vino es sinónimo de buenos momentos a solas o acompañados y qué mejor que...
CONSEJOS DE PRIMAFLOR PARA NO DESCUIDAR NUESTRA ALIMENTACIÓN EN VACACIONES
Comer de manera saludable en verano, también es posible El verano es la época más esperada del año, en la que nuestros comportamientos y rutinas cambian. La alimentación, por tanto, también debe modificarse y adaptarse al ambiente caluroso, pero sin perder las buenas costumbres y los hábitos sanos, adquiriendo rutinas que favorezcan una dieta...
10 DEAS DE PICOTEO SALUDABLE PARA LLEVAR A LA PLAYA
El ruido de las olas, la brisa en la cara y comer bajo la sombrilla, el perfecto plan para un día de verano, ¿no crees? Pero cuidado, muchas veces nos excedemos de calorías en el picoteo… y al final del verano lamentaremos las consecuencias. Para que esto no ocurra, te damos algunas ideas de aperitivos...
LA SOBRASADA DE MALLORCA PROTAGONISTA EN EL LA XIX MADRID FUSIÓN
Uno de los productos mallorquines con más conocidos por todo el mundo es la sobrasada y son muchos los consumidores de este embutido tan “nuestro”. Esta ha sido la decimonovena edición y Mallorca ha estado presente, ya que el Consell Insular de Mallorca al ser la responsable de la promoción turística de la Isla, se...
JOHNNY MOLONEY: “EN CAN EDUARDO TIENE HISTORIA, TRADICIÓN Y UN TRATO PERSONALIZADO CON LOS CLIENTES QUE NOS HACE ÚNICOS”
Durante este periodo de pandemia, el sector más perjudicado ha sido el sector de la hostelería y la restauración, ya sea por la incidencia acumulada de la acción del virus o las decisiones de las diferentes instituciones; han provocado que muchos hosteleros y se han visto obligados a cerrar y ha sido duro para todos....
EMBUTIDOS REGIONALES CASI DESCONOCIDOS QUE HAY QUE PROBAR CUANTO ANTES
Chosco, secallona, chiquillo, androlla, farinato, borono, botillo, sabadeño, perro de Requena… Son nombres que, probablemente, pocas veces (o ninguna) has escuchado… y menos aún probado. Y sin embargo son deliciosos embutidos, la mayoría de cerdo, que se unen a los más habituales chorizo, salchichón y lomo y que se distribuyen por toda la geografía española....
EL AYUNTAMIENTO PONE EN MARCHA FANG CUINA 2021 EN FORMATO VÍDEO PARA PROMOCIONAR LA GASTRONOMÍA Y LA CERÁMICA DE MARRATXÍ
Una decena de cocineros de Marratxí explican a través de vídeos sus recetas donde la cerámica es la protagonista La edición de este año se ha celebrado de forma virtual debido a la pandemia El Ayuntamiento de Marratxí ha puesto en marcha Fang Cuina 2021, la muestra de gastronomía y cerámica de Marratxí que pretende...
‘MASTERCHEF’ ESTRENA SU NOVENA TEMPORADA MAÑANA, CON UN COCINADO SOLIDARIO CON SOBRASADA DE MALLORCA
Tras superar un duro casting, solo los 50 mejores candidatos lucharán en las cocinas de ‘MasterChef’ para conseguir el delantal del talent culinario Los aspirantes de la novena edición de ‘MasterChef’ viajarán a Mallorca donde se enfrentarán a un cocinado solidario de 15 raciones. La Sobrasada de Mallorca estará como ingrediente de un plato. El...