El Consejo Regulador de la Sobrasada de Mallorca ha estado junto a La Selección Española de Cocina de Competición` durante la presentación de la ´Selección Española de Cocina JUNIOR`. Próximamente a través de Radio Balear y www.revistaplural.es podrás acceder a diferentes concursos donde podrás acceder a los Productos del Consejor Regulador de la Sobrasada de...
Actualidad:
COINTREAU DESVELA LAS TENDENCIAS QUE ESTÁN MARCANDO EL SECTOR DE LAS BEBIDAS EN LAS ISLAS BALEARES CON EL CÓCTEL MARGARITA COMO UNO DE LOS FAVORITOS
SEMANA SANTA 2024: ¿QUÉ DESTINOS EVITAR SEGÚN LOS DATOS DE VUELOS DE OTROS AÑOS?
SOLEMNIDAD Y DEVOCIÓN DE SEMANA SANTA EN EL GRANDIOSO ESCENARIO DE MEDINA DEL CAMPO
GRUP GÜELL CUMPLE 50 AÑOS
“VIVES EN MI”, NUEVA CANCIÓN DE SARA REUS.
DÍA MUNDIAL DEL AGUA: LA ESCASEZ DE LLUVIAS Y EL RIESGO DE DESERTIFICACIÓN, EL VERDADERO DESAFÍO PARA ESPAÑA
MERCADONA ENTREGA NUEVE TONELADAS DE PRODUCTOS AL BANCO DE ALIMENTOS.
LOS ÓPTICOS-OPTOMETRISTAS ADVIERTEN QUE LA RADIACIÓN UV, SIN LA PROTECCIÓN ADECUADA, ES SIETE VECES MÁS DAÑINA PARA LOS OJOS DE LOS NIÑOS
25 FALSOS MITOS SOBRE LA DECLARACIÓN DE LA RENTA
CÓMO UTILIZAR LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL COMO HERRAMIENTA DE APRENDIZAJE
LA ECONOMÍA CIRCULAR DE LOS PLÁSTICOS AVANZA SIGNIFICATIVAMENTE EN ESPAÑA Y EUROPA, PESE AL COMPLEJO CONTEXTO REGULATORIO Y ECONÓMICO PARA EL SECTOR
FELICES Y DULCES SUEÑOS: CELEBRANDO EL DIA MUNDIAL DEL SUEÑO
FRANCESC MATEU “UETAM” El DIVO MALLORQUÍN
EL SEGURO PAGA 387 MILLONES POR SERVICIOS SANITARIOS A VÍCTIMAS DE ACCIDENTES DE TRÁFICO
LOS ESPAÑOLES “QUEREMOS” UN POCO MÁS A MAMÁ QUE A PAPÁ
MERCADONA FACTURA 35.527 MILLONES EN 2023 Y REALIZA UNA INVERSIÓN RÉCORD DE 10.000 MILLONES EN SIETE AÑOS
JOHN MOLONEY: “A TRAVÉS DE ESFUERZOS COMPARTIDOS INTENTAMOS ANIMAR A LA GENTE A QUE SE ESFUERCE PARA LOGRAR SUS OBJETIVOS”
LA TORTILLA DE PATATA, EL PLATO MÁS REPRESENTATIVO DE NUESTRA GASTRONOMÍA PARA LOS JÓVENES ESPAÑOLES
EL 23% DE LAS EMPRENDEDORAS RECIBE INFLUENCIA DE OTRAS EMPRENDEDORAS ANTES DE ARRANCAR CON SU NEGOCIO
Categoría: Gastronomía
EN EL DÍA DEL PADRE, LE TOCA PREPARAR LA COMIDA A PAPÁ
Regalos gourmet para que se luzca y los disfrute papá Este año más que nunca los regalos que se llevan son los gourmet. Los que permiten disfrutarlos en casa, ahora que las visitas a restaurantes tienen pegas y los horarios, distancias y número de personas lo hacen incómodo. Pero hay muchas opciones para disfrutar la...
ANDREU PALOU: “LA SOBRASADA ES EL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMIA MALLORQUINA”
En Mallorca hay algunos elementos de nuestra gastronomía que forman parte de nuestra identidad y un producto típico de nuestra cultura es la sobrasada. Un producto que en las fechas en las que estamos es uno de los platos estrella de nuestra cocina y que no faltan en los “foguerons”, “revetles” y cualquier barbacoa de...
JESUS MARTINEZ (RESTAURANTE INDIA): “TENEMOS UN TROCITO DE INDIA EN MALLORCA”
La gastronomía hindú es muy variada; es el resultado de la gran diversidad de culturas que la han enriquecido a lo largo de la presencia de otras civilizaciones durante siglos. La mayoría de los sabores de India están íntimamente ligados al uso significativo de especias y una gran variedad de verduras. ¿Cuáles son las características...
LA GASTRONOMÍA BALEAR DE ENHORABUENA
Béns d’Avall en Sóller y DINS del llosetí Santi Taura en Palma, fueron distinguidos esta misma semana con una estrella Michelín. Además, el restaurante de Andreu Genestra en Capdepera, ha recibido una Estrella Verde, es una categoría nueva dentro de la Guía Michelin que reconoce la sostenibilidad y la toma de conciencia. En una gala...
ASADOR GOTXON: DISFRUTA DE LA COMIDA MÁS TRADICIONAL
Palma es una ciudad donde la variedad gastronómica está presente por la mayor parte de los rincones de nuestra ciudad y hay locales donde la gastronomía juega un papel importante, ya que hay una gran variedad de restaurantes, tabernas y bares donde podemos disfrutar de una gastronomía que abarca muchos lugares del mundo. Situado entre...
ANITA CAKES: ENDULZATE LA VIDA
Se acercan las fiestas de Navidad y la gente comienza a salir por Palma para ver las luces de las fiestas o simplemente dar un paseo con los familiares u amigos. Mientras andamos por la calle Colom nos podemos detener en el numero 16 donde nos toparemos con Anita Cakes donde podremos tomarnos un café,...
FINALIZA “UN TAPALMA CLAVE” PARA EL SECTOR
El presidente de Restauración CAEB, Alfonso Robledo, asegura, además, que “si había un año importante para celebrar TaPalma ese era este” La ruta de tapas y cócteles TaPalma 2020 ha finalizado este domingo con un gran éxito de ventas entre los establecimientos participantes Alfonso Robledo, presidente de Restauración CAEB (organizador, junto con AgenciaCom, del...
CASI UN 80% DE LOS ESPAÑOLES NO TIENE EN CUENTA LAS GUARNICIONES EN LA LISTA DE LA COMPRA
Con la llegada del frío, los hábitos alimentarios son muy importantes, las defensas pueden bajar y ahora más que nunca es importante que el sistema inmunológico no se debilite. Según ha podido comprobar www.nutritienda.com casi un 80% de los españoles no tiene en cuenta las guarniciones y acompañamientos en la lista de la compra. Hay...
EL BUQUE CIUDAD DE PALMA ACOGE LA PRESENTACIÓN OFICIAL DE TAPALMA 2020
El concurso de tapas y cócteles se realizará el 23 de noviembre en el Palau de Congressos de Palma, mientras que la ruta se llevará a cabo del 25 al 29 de noviembre por diferentes zonas de la ciudad En esta edición, participarán 22 establecimientos en la ruta y se llevarán a cabo tests de...