LA GASTRONOMÍA BALEAR DE ENHORABUENA

Béns d’Avall en Sóller y DINS del llosetí Santi Taura en Palma, fueron distinguidos esta misma semana con una estrella Michelín. Además, el restaurante de Andreu Genestra en Capdepera, ha recibido una Estrella Verde, es una categoría nueva dentro de la Guía Michelin que reconoce la sostenibilidad y la toma de conciencia.

En una gala que se celebró en Madrid se han dado a conocer estos prestigiosos galardones que en esta ocasión se han celebrado en el contexto del COVID-19 y las dificultades acarreadas dentro del mundo de la hostelería.

ESTRELLA VERDE:

Es la gran novedad de este año ha sido la conocida “Estrella Verde” que reconoce la sostenibilidad y la toma de conciencia por parte de 21 locales, entre los que están Andreu Genestra.

Por último, recordar que Andreu Genestra es imagen de PSA PEUGEOT en Mallorca, sostenibilidad y movilidad verde, también es poseedor de las prestigiosas Estrellas Michelin.

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