LA SOBRASADA DE MALLORCA PROTAGONISTA EN EL LA XIX MADRID FUSIÓN

Uno de los productos mallorquines con más conocidos por todo el mundo es la sobrasada y son muchos los consumidores de este embutido tan “nuestro”.

Esta ha sido la decimonovena edición y Mallorca ha estado presente, ya que el Consell Insular de Mallorca al ser la responsable de la promoción turística de la Isla, se ha encargado de mostrar todo el potencial gastronómico de nuestra isla y la sitúa prácticamente en el epicentro gastronómico mediterráneo.

En un certamen como este no podía faltar unos de los productos estrella de la gastronomía mallorquina como es la sobrasada y en este sentido, la Sobrasada  de Mallorca a través del Consejo Regulador de la Sobrasada de Mallorca estuvo presente en el stand que el Consell Insular montó en el recinto de IFEMA donde puso en el escaparate este producto tan preciado por los mallorquines y que muy conocido por muchos.

Por otra parte, la Sobrasada de Mallorca fue la protagonista en los dos platos que se realizaron durante un show-cooking donde Marta Rosselló quien elaboró un crujiente de almendras y Sobrasada de Mallorca. Mientras que el chef Pinxo González realizó unas migas con Sobrasada de Mallorca y crema de manjar blanco con chutney de albaricoque.

Por último, tras un año muy complicado para todos, es el momento que Mallorca tiene que ponerse sus mejores galas y uno de sus mejores reclamos es la gastronomía con productos como la Sobrasada de Mallorca que es la abanderada de nuestra gastronomía.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.